Скоро Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]



Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...

Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
445
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
456
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
0
Просмотры
214
Кулинария
Trinity
Trinity
Poseidon
Ответы
0
Просмотры
307
Кулинария
Poseidon
Poseidon
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
526
Кулинария
MilkShake
MilkShake
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
916
Разное
ATLANT ♆
ATLANT ♆