Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.766
- Реакции
- 425.746
Последние темы автора:
[Элина Патыкова] Кардиган «Теплый» - девочки (все размеры) (2023)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 2 (тайм-коды + видео) (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 1 (тайм-коды + видео) (2024)
[ММОМА] Курс «Кинематограф и мода». Лекция 5. Кино и мода 1980-х - яркие...
[Александра Черная] Мастихин для новичков (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 2 (тайм-коды + видео) (2024)
[МСППН] Психология манипуляции. Часть 1 (тайм-коды + видео) (2024)
[ММОМА] Курс «Кинематограф и мода». Лекция 5. Кино и мода 1980-х - яркие...
[Александра Черная] Мастихин для новичков (2024)
[Александр Огулов, Диана Романенко] [Академия Огулова] Порядок в пищеварительной системе. Тариф Теория+Практика (2024)
Порядок в пищеварительной системе [Тариф Теория+Практика] [Академия Огулова] [Александр Огулов, Диана Романенко]
Кому точно нужен курс?
1.Если вы мучаетесь со вздутиями, приступами изжоги, отрыжками, нарушением стула, болями и тяжестью в животе, запорами, растройствами ЖКТ.
2.Если вы не можете представить свою жизнь без лекарств, обошли кучу врачей, но так и не решили свою проблему.
3.Нет сил и энергии, утром тяжело встать, а ночью не уснуть. После еды хочется полежать, страдает работоспособность и качество жизни.
4.Если вы не видите улучшений в работе пищеварительной системы и понимаете, что дальше будет только хуже.
5.Надоели жесткие диеты, хочется научиться питаться правильно,полноценно и вкусно, без срывов и откатов, но без диеты вы ОПЯТЬ набираете вес.
6.Если вы ищите целостный, экологичный подход к оздоровлению пищеварительной системы и организма в целом.
Программа курса:
Урок 1. Введение в курс
Зачем вам этот курс, какие знания и практические навыки вы получите, освоив курс, структура курса
Пищеварительная система и желудочно – кишечный тракт – это одно и то же? Есть ли разница?
«Основные игроки» на поле пищеварения – кто они? Важность слаженной работы органов пищеварительной системы
Урок 2. Пищеварение в ротовой полости
Основные процессы, происходящие в ротовой полости.
Язык, зубы, слюнные железы.
Галитоз – запах изо рта. Причины
Урок 3. Пищевод, пищеварение в желудке. Наиболее распространенные дисфункции пищевода и желудка и способы их устранения.
Анатомия и физиология пищевода и желудка - что вы должны знать о них для здоровой и счастливой жизни.
Различные положения желудка в брюшной полости
Гастрит гастриту рознь –разновидности самого распространенного заболевания желудка
Повышенная кислотность желудка – откуда взялся этот миф? Разбираемся в тонкостях физиологии
Гипоацидность желудочного сока – снижение кислотности – бич современного человека. Причины, последствия, способы коррекции.
Рефллюкс – кардиального сфинктера. Причины возникновения, способы коррекции
Урок 4. Пищеварение в желудке (продолжение)
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Причины
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Симптомы, способы коррекции
Урок 5. Главные пищеварительные железы – печень и поджелудочная железа. Пищеварение в тонком кишечнике.
Анатомия и физиология печени
Анатомия и физиология поджелудочной железы
Анатомия и физиология тонкого кишечника
Урок 6. Пищеварение в тонком кишечнике (продолжение)
Что такое качественная желчь и зачем она нам нужна. Что нужно для образования качественной желчи.
Как формируется хронический панкреатит и как его избежать.
Нарушения пищеварения в тонкой кишке: причины, симптомы, способы устранения.
Синдром избыточной кишечной проницаемости («текущий» кишечник) – надуманная или реальная проблема?
Пищевая непереносимость как причина и следствие. Симптомы пищевой непереносимости и способы ее устранения.
Влияние клетчатки на тонкий кишечник
Немедикаментозные способы коррекции работы тонкого кишечника, восстановление целостности барьеров
Урок 7. Пищеварение в толстом кишечнике.
Анатомия и физиология толстого кишечника
Микробиота как неотъемлемая часть содержимого толстого кишечника. Влияние на организм.
Чем будем кормить микробиоту?
Дисбактериоз толстого кишечника – причины, симптомы, последствия, способы устранения
Запоры как самостоятельная нозологическая единица – причины, способы устранения
Влияние клетчатки на толстый кишечник
Урок 8. Пищеварение в толстом кишечнике (продолжение)
Препараты для коррекции микробиоценоза – что, кому, когда и сколько? (Гайд по пробиотикам).
Пробиотики при различных дисфункциях пищеварительной системы.
Можно ли «воспитать» микробиом?
Формирование полипов в кишечнике – причины, способы коррекции
Висцероптоз – опущение кишечника. Диагноза нет, а симптомы есть. Разбираемся в проблеме
Урок 9. Заключение
Итоги и результаты курса
Тариф-Теория + практика
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
Проекционные зоны всех отделов пищеварительной системы от языка до кишечника.
Как по сигналам тела на раннем этапе отследить и предотвратить заболевания пищеварительной системы?
Рекомендации по модификации образа жизни .Диеты, диеты, диеты... - за и против
Список рекомендованных и не рекомендованных продуктов Восстанавливаем питьевой режим
Список анализов для ежегодного чек-ап организма. Как правильно пить соду? (памятка)
ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ
Урок с утренними упражнениями от А.Т. Огулова. Практические уроки для правильного дыхания
Правильный акт жевания для здоровья ЖКТ.
Висцеральные техники самомассажа в ротовой полости и всех областях пищеварительной системы.
Прямой эфир: вопрос-ответ
Подробнее:
Порядок в пищеварительной системе [Тариф Теория+Практика] [Академия Огулова] [Александр Огулов, Диана Романенко]
Кому точно нужен курс?
1.Если вы мучаетесь со вздутиями, приступами изжоги, отрыжками, нарушением стула, болями и тяжестью в животе, запорами, растройствами ЖКТ.
2.Если вы не можете представить свою жизнь без лекарств, обошли кучу врачей, но так и не решили свою проблему.
3.Нет сил и энергии, утром тяжело встать, а ночью не уснуть. После еды хочется полежать, страдает работоспособность и качество жизни.
4.Если вы не видите улучшений в работе пищеварительной системы и понимаете, что дальше будет только хуже.
5.Надоели жесткие диеты, хочется научиться питаться правильно,полноценно и вкусно, без срывов и откатов, но без диеты вы ОПЯТЬ набираете вес.
6.Если вы ищите целостный, экологичный подход к оздоровлению пищеварительной системы и организма в целом.
Программа курса:
Урок 1. Введение в курс
Зачем вам этот курс, какие знания и практические навыки вы получите, освоив курс, структура курса
Пищеварительная система и желудочно – кишечный тракт – это одно и то же? Есть ли разница?
«Основные игроки» на поле пищеварения – кто они? Важность слаженной работы органов пищеварительной системы
Урок 2. Пищеварение в ротовой полости
Основные процессы, происходящие в ротовой полости.
Язык, зубы, слюнные железы.
Галитоз – запах изо рта. Причины
Урок 3. Пищевод, пищеварение в желудке. Наиболее распространенные дисфункции пищевода и желудка и способы их устранения.
Анатомия и физиология пищевода и желудка - что вы должны знать о них для здоровой и счастливой жизни.
Различные положения желудка в брюшной полости
Гастрит гастриту рознь –разновидности самого распространенного заболевания желудка
Повышенная кислотность желудка – откуда взялся этот миф? Разбираемся в тонкостях физиологии
Гипоацидность желудочного сока – снижение кислотности – бич современного человека. Причины, последствия, способы коррекции.
Рефллюкс – кардиального сфинктера. Причины возникновения, способы коррекции
Урок 4. Пищеварение в желудке (продолжение)
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Причины
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Симптомы, способы коррекции
Урок 5. Главные пищеварительные железы – печень и поджелудочная железа. Пищеварение в тонком кишечнике.
Анатомия и физиология печени
Анатомия и физиология поджелудочной железы
Анатомия и физиология тонкого кишечника
Урок 6. Пищеварение в тонком кишечнике (продолжение)
Что такое качественная желчь и зачем она нам нужна. Что нужно для образования качественной желчи.
Как формируется хронический панкреатит и как его избежать.
Нарушения пищеварения в тонкой кишке: причины, симптомы, способы устранения.
Синдром избыточной кишечной проницаемости («текущий» кишечник) – надуманная или реальная проблема?
Пищевая непереносимость как причина и следствие. Симптомы пищевой непереносимости и способы ее устранения.
Влияние клетчатки на тонкий кишечник
Немедикаментозные способы коррекции работы тонкого кишечника, восстановление целостности барьеров
Урок 7. Пищеварение в толстом кишечнике.
Анатомия и физиология толстого кишечника
Микробиота как неотъемлемая часть содержимого толстого кишечника. Влияние на организм.
Чем будем кормить микробиоту?
Дисбактериоз толстого кишечника – причины, симптомы, последствия, способы устранения
Запоры как самостоятельная нозологическая единица – причины, способы устранения
Влияние клетчатки на толстый кишечник
Урок 8. Пищеварение в толстом кишечнике (продолжение)
Препараты для коррекции микробиоценоза – что, кому, когда и сколько? (Гайд по пробиотикам).
Пробиотики при различных дисфункциях пищеварительной системы.
Можно ли «воспитать» микробиом?
Формирование полипов в кишечнике – причины, способы коррекции
Висцероптоз – опущение кишечника. Диагноза нет, а симптомы есть. Разбираемся в проблеме
Урок 9. Заключение
Итоги и результаты курса
Тариф-Теория + практика
БОНУСНЫЕ УРОКИ:
Проекционные зоны всех отделов пищеварительной системы от языка до кишечника.
Как по сигналам тела на раннем этапе отследить и предотвратить заболевания пищеварительной системы?
Рекомендации по модификации образа жизни .Диеты, диеты, диеты... - за и против
Список рекомендованных и не рекомендованных продуктов Восстанавливаем питьевой режим
Список анализов для ежегодного чек-ап организма. Как правильно пить соду? (памятка)
ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ
Урок с утренними упражнениями от А.Т. Огулова. Практические уроки для правильного дыхания
Правильный акт жевания для здоровья ЖКТ.
Висцеральные техники самомассажа в ротовой полости и всех областях пищеварительной системы.
Прямой эфир: вопрос-ответ
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.