Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.932
Последние темы автора:
[Наталия Кверквеладзе] [Институт Открытого поля] Расстановки выбора...
[Дарья Руденко] Wildberries из Беларуси. 7 поток. Тариф Я смотрю (2023)
[Марина Беркутова] [pearl_and_soul] Курс по созданию украшений "Создавай" (2024)
[Радим Мусабиров] Стань профи дизайнером. Тариф Минимальный (2024)
[Вероника Кромбергер] Думай, как миллионеры. Тариф Делаю Сам (2024)
[Дарья Руденко] Wildberries из Беларуси. 7 поток. Тариф Я смотрю (2023)
[Марина Беркутова] [pearl_and_soul] Курс по созданию украшений "Создавай" (2024)
[Радим Мусабиров] Стань профи дизайнером. Тариф Минимальный (2024)
[Вероника Кромбергер] Думай, как миллионеры. Тариф Делаю Сам (2024)
[Aigerim Unesskz] Стрип пластика (2021)
Человеческое тело может очень многое. Если к нему иметь ещё и волю, то очень многое любом возрасте.
Оно создано для движений и сухопутной жизни. Проще говоря, не для того, чтобы постоянно плавать и находиться в воде, не для того, чтобы все время сидеть или лежать, а тело создано для того, чтобы двигаться
Наш современный век со смартфонами, компьютерами, малоподвижным образом жизни буквально впечатал многих людей головой вниз, скорчив в позу скорби.
-Кто из вас систематически качает пресс?
-питает позвоночник?
-растягивается?
Если вы ответили утвердительно, я вас поздравляю, у вас крепкий иммунитет и здоровое тело.
Если же были отрицательные ответы и вы хотите совместить приятное с полезным и делать это все в танце и хотите делать это вместе со мной, то приглашаю вас на свой онлайн курс по strip
Подробнее:
Человеческое тело может очень многое. Если к нему иметь ещё и волю, то очень многое любом возрасте.
Оно создано для движений и сухопутной жизни. Проще говоря, не для того, чтобы постоянно плавать и находиться в воде, не для того, чтобы все время сидеть или лежать, а тело создано для того, чтобы двигаться
Наш современный век со смартфонами, компьютерами, малоподвижным образом жизни буквально впечатал многих людей головой вниз, скорчив в позу скорби.
-Кто из вас систематически качает пресс?
-питает позвоночник?
-растягивается?
Если вы ответили утвердительно, я вас поздравляю, у вас крепкий иммунитет и здоровое тело.
Если же были отрицательные ответы и вы хотите совместить приятное с полезным и делать это все в танце и хотите делать это вместе со мной, то приглашаю вас на свой онлайн курс по strip
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.