М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.973
Последние темы автора:
Экспресс-курс ОГЭ по физике [Фоксфорд] [Михаил Пенкин, Рафаил Шарафутдинов]
Курс ОГЭ-2026 по физике для 9 класса (25/26 уч.год) [Тариф Стандартный]...
Суперинтенсив ОГЭ-2025 по физике для 9 класса [Фоксфорд] [Михаил Пенкин]
Курс ОГЭ-2025 по физике для 9 класса [Фоксфорд] [Михаил Пенкин]
Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Keys.so]...
Курс ОГЭ-2026 по физике для 9 класса (25/26 уч.год) [Тариф Стандартный]...
Суперинтенсив ОГЭ-2025 по физике для 9 класса [Фоксфорд] [Михаил Пенкин]
Курс ОГЭ-2025 по физике для 9 класса [Фоксфорд] [Михаил Пенкин]
Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Keys.so]...
Посмотреть вложение 1143705
Хотите уверенно чувствовать себя в интернете? Присоединяйтесь к курсу! Я научу вас защищать свои устройства и данные от киберугроз и расскажу все ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. Узнайте о безопасных паролях, антивирусах, шифровании и недостатках популярных средств защиты.
Я, опытный взломщик и защитник, расскажу правду о безопасности, чтобы вы могли мыслить самостоятельно. Получите навыки для защиты себя и своих данных, а также полезные ссылки и ресурсы. Защитите...
2 часть. Безопасность в интернете: защита компьютер-телефон-IoT [stepik] [Лия Шатуш]
Хотите уверенно чувствовать себя в интернете? Присоединяйтесь к курсу! Я научу вас защищать свои устройства и данные от киберугроз и расскажу все ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. Узнайте о безопасных паролях, антивирусах, шифровании и недостатках популярных средств защиты.
Я, опытный взломщик и защитник, расскажу правду о безопасности, чтобы вы могли мыслить самостоятельно. Получите навыки для защиты себя и своих данных, а также полезные ссылки и ресурсы. Защитите...
2 часть. Безопасность в интернете: защита компьютер-телефон-IoT [stepik] [Лия Шатуш]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.