Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.090
- Реакции
- 409.097
Последние темы автора:
[Эва Дофамин] Как выиграть в игре чувств (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
Автор: Зульфия Идрисова
Название: Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Описание:
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»
Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки
Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе
Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
Подробнее:
Название: Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Описание:
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»
Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки
Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе
Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.