Unity
Администратор
- Реакции
- 44.881
[Зина Шамоян] Терапия мамы. Работа с дефицитом женской любви. Техники и подкасты на терапию мамы (2022)
МАМА
Подкасты - это беседа, рефлексия, где вы выплескиваете свои переживания, сомнения, вопросы, это мысли бессознательного вслух, чтоб не тревожиться и наполниться, высвободившись о лишнего! Подкасты- это углубление вас в себя путём моей беседы с вами.
Техники и подкасты на тему мамы: + вебинар "Терапия мамы"
Мы работали с Вами с внутренним ребёнком, мы поработали с энергией и сейчас мы подступаем к главному....- взросление, созревание и взращивание основ! Это очень важно.
МАМА
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
не только первое слово, но и первые смыслы и весь наш внутренний мир! Если вы вырастили в себе материнскую любовь и материнскую часть - вы будете не просто наполнены, основательны, сильны и желанны, но и сможете построить в своей жизни все.Подкасты - это беседа, рефлексия, где вы выплескиваете свои переживания, сомнения, вопросы, это мысли бессознательного вслух, чтоб не тревожиться и наполниться, высвободившись о лишнего! Подкасты- это углубление вас в себя путём моей беседы с вами.
Техники и подкасты на тему мамы: + вебинар "Терапия мамы"
Мы работали с Вами с внутренним ребёнком, мы поработали с энергией и сейчас мы подступаем к главному....- взросление, созревание и взращивание основ! Это очень важно.
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
:- Подкаст: в каком состоянии мамы я появляюсь и какое состояние у меня всегда будет самым прокачанным?
- Техника: «в каком состоянии мое женское?»
- Подкаст: взращивание родителя
- Техника: « я сам себе здоровый родитель»
- Подкаст-рефлексия: Денежная энергия
- Техника: восполнение дефицита родительской любви
- Техника: « я наполняю себя до краев для реализации целей на 3 года»
- Подкаст: мама. Деньги. Мужчины.
- Вебинар: «мама тарапия»
- Техника: «прокачка всех архетипов»
- Техника: разморозка чувства любви и силы
- Техника: «мама-папа терапия»
- Подкаст: «становление женщины»
- Техника: « сепарация от родителей, сценариев и их состояний»
- Техника: «Прокачка материнской любви. Как быть всегда наполненными?»
- Техника: «выход из страха и тревоги в состояние любви»
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆