М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.266
- Реакции
- 12.920
Последние темы автора:
Свобода рук [Тариф Для себя Без камеры] [Станислав Черноног]
Эффективное создание конеткта с помощью AI: документы, презентации...
Выкройки] Платье №1166. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
Метафора репки: чем накормить зрителя [Архэ] [Виктор Меламед]
С древнейших времён до наших дней: Искусство раннего Возрождения в Италии...
Эффективное создание конеткта с помощью AI: документы, презентации...
Выкройки] Платье №1166. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
Метафора репки: чем накормить зрителя [Архэ] [Виктор Меламед]
С древнейших времён до наших дней: Искусство раннего Возрождения в Италии...
Зефирные фрукты [Елена Гринева]
Моя авторская разработка рецептур для заливки в молды
На курсе я даю основу зефира и уникальные рецептуры , разработанные именно для него!
Приготовление зефира как на альбумине,так и на "живом" белке.
Приготовим:
1) Груша/гречишный мед
2) Яблоко/цитрус
3) Абрикос/лаванда/апельсин
4) Слива/мед/орехи
5) Облепиха/ананас
6) Клубника/мята/шоколад
7) Лимон/имбирь
8)Малина/перец/роза
9) Сгущённое молоко
10) Солёная карамель
Отольем и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Моя авторская разработка рецептур для заливки в молды
На курсе я даю основу зефира и уникальные рецептуры , разработанные именно для него!
Приготовление зефира как на альбумине,так и на "живом" белке.
Приготовим:
1) Груша/гречишный мед
2) Яблоко/цитрус
3) Абрикос/лаванда/апельсин
4) Слива/мед/орехи
5) Облепиха/ананас
6) Клубника/мята/шоколад
7) Лимон/имбирь
8)Малина/перец/роза
9) Сгущённое молоко
10) Солёная карамель
Отольем и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.