Скоро Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]


Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...

Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
207
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
444
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
465
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
638
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆