Скоро Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
128
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
201
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
59
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
97
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
88
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
127
Скоро на Moresliv
Море Слив
М