Скоро Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]


Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
66
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
97
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
74
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
95
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
103
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
187
Кулинария
Trinity
Trinity