М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
густая пшеничная закваска Левита Мадре
LIEVITO MADRE | PASTA MADRE
правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.
"Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут...
LIEVITO MADRE | PASTA MADRE
правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.
"Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.