Скоро Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.

  • 1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
  • 1-2 раза в месяц: практический прямой эфир с одним из этапов выпечки...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы