Скоро Хлебопечение по древним традициям [ФитоВеда] [Ольга Букат (Дзюбан)]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.

Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб
– как...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы