Скоро Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала

Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.