Скоро Хлебная крошка 2.0 [Екатерина Петренко]



«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.

‌Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.

Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.

Зачем печь свой хлеб:
  • Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
  • Второе и самое главное: польза...

Хлебная крошка 2.0 [Екатерина Петренко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы