Скоро Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]


Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?

От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.

Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.

После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...

Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
339
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
293
MilkShake
Trinity
Ответы
1
Просмотры
666
Спорт и Фитнес
Анна2023
Анна2023