М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 77.877
- Реакции
- 12.025
Последние темы автора:
Зефирные ЭтоНеКарандаши, ЭтоНеМелки, ЭтоНеПластилин [Надин Ермолович]
Виртуозы общения: секрет успешного взаимодействия с людьми [Чарлз Дахигг]
О сексе и сексуальности: сборник психологических статей и упражнений [Мария...
Это не всегда депрессия. Как понять, что с тобой происходит [Хендел Хилари...
Анатомия прорыва. Как купировать демотивацию и дойти до цели [Адам Альтер]
Виртуозы общения: секрет успешного взаимодействия с людьми [Чарлз Дахигг]
О сексе и сексуальности: сборник психологических статей и упражнений [Мария...
Это не всегда депрессия. Как понять, что с тобой происходит [Хендел Хилари...
Анатомия прорыва. Как купировать демотивацию и дойти до цели [Адам Альтер]
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.