Скоро Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на...

Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
141
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
122
Кулинария
Trinity
Trinity