Скоро Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]


Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
  • Конфеты трюфель - 3 рецепта...

Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
69
Скоро на Moresliv
Море Слив
М