М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 83.537
- Реакции
- 13.131
Последние темы автора:
Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
[Аудиокниги] Ленивая скотина – 2: Волшебный пендель [Александр Молчанов] +...
Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
[Вязаные игрушки] Усат, мордат и волосат [Анна Энская]
[Шитье] Платье 5 в 1. Размеры 40-50 [Your Tailor]
[Аудиокниги] Ленивая скотина – 2: Волшебный пендель [Александр Молчанов] +...
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
- Конфеты трюфель - 3 рецепта...
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.