Скоро Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Посмотреть вложение 1148057

Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:

Технология:
  • как взбить идеальную меренгу;
  • от чего зависит плотность пенных начинок;
  • как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
  • почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Результат курса: ваши воздушные изделия станут стабильными, а результат предсказуемый. Пришло время для стабильных продаж!

Разнообразие начинок:
  • Где найти коммерческие рецепты начинок для...

Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
67
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
167
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
139
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
164
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
256
Кулинария
Trinity
Trinity