Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.359
[Владимир Захаров] Эманация будущего. Манифестация по методу СиЯAstro. Базовый (2023)
Когда мы говорим о манифестации реальности, я часто наблюдаю, что люди слышат слова на эту тему, но не понимают сути…
Ведь это не загадывание желаний, не многократное повторение аффирмаций… ключ в другом…
Я хочу рассказать об этом подробнее. Курс абсолютно новый, так что готовлю с нуля.
О чем будем говорить на курсе «Эманация будущего»?
Как увидеть будущее, и спустя какое-то время обнаружить, что оно стало былью…Здесь есть
И расскажу несколько техник, например, простые и понятные рецепты ко всем этим проблемам.
Некоторые пункты программы. Но кое-что я решил сделать сюрпризом.
Курс строится на каркасе Ци Мэнь.
Но Ци Мэнь – это всего лишь топливо, ключ к истоку эманации.
Но за кадром всегда то, к чему мы обращаемся и что является «боссом манифестации» - некий вселенский разум, безграничное пространство, у которого безграничные знания и безграничные возможности. Можете представлять это так.
Подробнее:
Когда мы говорим о манифестации реальности, я часто наблюдаю, что люди слышат слова на эту тему, но не понимают сути…
Ведь это не загадывание желаний, не многократное повторение аффирмаций… ключ в другом…
Я хочу рассказать об этом подробнее. Курс абсолютно новый, так что готовлю с нуля.
О чем будем говорить на курсе «Эманация будущего»?
Как увидеть будущее, и спустя какое-то время обнаружить, что оно стало былью…Здесь есть
- часть 1: как правильно программировать будущее
- И часть 2: триггеры ци мэнь, фэншуй и тп
И расскажу несколько техник, например, простые и понятные рецепты ко всем этим проблемам.
Некоторые пункты программы. Но кое-что я решил сделать сюрпризом.
Курс строится на каркасе Ци Мэнь.
Но Ци Мэнь – это всего лишь топливо, ключ к истоку эманации.
Но за кадром всегда то, к чему мы обращаемся и что является «боссом манифестации» - некий вселенский разум, безграничное пространство, у которого безграничные знания и безграничные возможности. Можете представлять это так.
- Правильное состояние для манифестации
- 3 варианта будущего
- Мышление, сердце и скилы, чтобы проапгрейдить себя
- Привычки, которые делают нас бедными (как увидеть по ци мэнь)
- Цепи, которые нас держат и как эти цепи разорвать (техника ци мэнь)
- Как избавиться от негативных манифестаций (в том числе нечаянных) и их последствий при помощи ци мэнь и не только
- Как расколдоваться «неудачникам»
- Разница между эманацией и пожеланием
- Уровень энергии
- Ритуал очищения
- Активация интуиции
- Закон равновесия
- Раннее Небо прошлого и Позднее Небо будущего
- Специальные команды каждому божеству ци мэнь
- Как научиться создавать ИЗОБИЛИЕ?
- Как понять, что Вселенная тебя услышала?
- Цикл Врат: ординарные и экстраординарные
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.