Trinity
Администратор
- Реакции
- 447.132
Последние темы автора:
[Юлия Золотухина] [Шитье] Трикотажный бомбер (2024)
[Ольга Ковалевская] [Вязание] Плед Изразец. 3 Мастер-класса (2024)
[Юлия Зайцева] [maika_polosataya] [Ватные игрушки] Рецепт «La Doll» и «Jovi»...
[Лана Карлен] Законы денег. Часть 1 (2024)
[Даан Ван Кампенхаут] Обучающая программа Даана Ван Кампенхаута. Модуль 2...
[Ольга Ковалевская] [Вязание] Плед Изразец. 3 Мастер-класса (2024)
[Юлия Зайцева] [maika_polosataya] [Ватные игрушки] Рецепт «La Doll» и «Jovi»...
[Лана Карлен] Законы денег. Часть 1 (2024)
[Даан Ван Кампенхаут] Обучающая программа Даана Ван Кампенхаута. Модуль 2...
[Владимир Садыков] [Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов (2024)
[Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]
Здравствуйте дорогие мои подписчики.
Вы на канале Владимир Садыков где я портной с более чем сорокалетним стажем делюсь своим опытом в сфере создания одежды не так давно.
Я закончил серию видео о конструкции различных типов женских джинсов и самая большая ценность этих видео конечно же это сами схемы, хорошо бы такие схемы всегда иметь под рукой
Можно конечно сделать скрин. Распечатать и у вас будут эти схемы но будут они весьма такого плохого мутного изображения.
Так вот листы этой графики 11 листов, начиная от снятия мерок и заканчивая брюками Марлен Дитрих .
На всех схемах расставлены в нужных местах нужные формулы для правильного расчёта конструкции.
Даны прибавки на свободное облегание также есть пример расчёта конструкций а также некорых иных параметров
Эти листы в формате PDF.
Подробнее:
[Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]
Здравствуйте дорогие мои подписчики.
Вы на канале Владимир Садыков где я портной с более чем сорокалетним стажем делюсь своим опытом в сфере создания одежды не так давно.
Я закончил серию видео о конструкции различных типов женских джинсов и самая большая ценность этих видео конечно же это сами схемы, хорошо бы такие схемы всегда иметь под рукой
Можно конечно сделать скрин. Распечатать и у вас будут эти схемы но будут они весьма такого плохого мутного изображения.
Так вот листы этой графики 11 листов, начиная от снятия мерок и заканчивая брюками Марлен Дитрих .
На всех схемах расставлены в нужных местах нужные формулы для правильного расчёта конструкции.
Даны прибавки на свободное облегание также есть пример расчёта конструкций а также некорых иных параметров
Эти листы в формате PDF.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.