М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.672
Вязание крючком. Дизайнерские сумки из Кореи. 30 стильных моделей с видеоуроками
Гон Чжэ Хи, Чон Чжон Хи
О товаре
«В этой книге я раскрою все свои секреты и научу вас взять сумки. Вы узнаете о технических тонкостях работы, разберетесь в терминологии и сможете связать разные модели. Я надеюсь, что моя книга не только вдохновит вас на создание качественных и стильных изделий, но и поможет...
Вязание крючком. Дизайнерские сумки из Кореи. 30 стильных моделей с видеоуроками [Гон Чжэ Хи, Чон Чжон Хи]
Гон Чжэ Хи, Чон Чжон Хи
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
О товаре
«В этой книге я раскрою все свои секреты и научу вас взять сумки. Вы узнаете о технических тонкостях работы, разберетесь в терминологии и сможете связать разные модели. Я надеюсь, что моя книга не только вдохновит вас на создание качественных и стильных изделий, но и поможет...
Вязание крючком. Дизайнерские сумки из Кореи. 30 стильных моделей с видеоуроками [Гон Чжэ Хи, Чон Чжон Хи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.