Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.322
- Реакции
- 440.524
Последние темы автора:
[Виталия Сейдаметова] [vitalija_cake] Курс Весна (2023)
Описание:
Весенний курс по выпечке и оформлению тортов цветами из крема
Видео-уроки подходят
для новичков с "0" от выпечки тортов до оформления тортов цветами.
Курс для тех , кто хочет научиться печь вкусные торты и оформлять их!
В программе обучения:
ТОРТ "СНИКЕРС"
( Шоколадные коржи, арахисовым крем, солёная карамель с жареным арахисом).
ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ"
- ФИСТАШКОВО-ФУНДУЧНЫЕ КОРЖИ.
- ФИСТАШКОВЫЙ заварной крем на основе сливочного масла.
- желе "Клубника-малина".
ТОРТ "МЕДОВЫЙ"
ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЕ КОРЖИ, сливочно-шоколадный крем, малиновое кули.
Торты очень -очень вкусные .
Вы научитесь готовить стабильный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ И СОЗДАВАТЬ ИЗ НЕГО
ЦВЕТЫ:
Все видео уроки очень подробные.
Тюльпаны, гиацинты, подснежники, ранункулюс, сирень и нарциссы - и это всё на весеннем курсе!
Подробнее:
Описание:
Весенний курс по выпечке и оформлению тортов цветами из крема
Видео-уроки подходят
для новичков с "0" от выпечки тортов до оформления тортов цветами.
Курс для тех , кто хочет научиться печь вкусные торты и оформлять их!
В программе обучения:
ТОРТ "СНИКЕРС"
( Шоколадные коржи, арахисовым крем, солёная карамель с жареным арахисом).
ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ"
- ФИСТАШКОВО-ФУНДУЧНЫЕ КОРЖИ.
- ФИСТАШКОВЫЙ заварной крем на основе сливочного масла.
- желе "Клубника-малина".
ТОРТ "МЕДОВЫЙ"
ПЕСОЧНО-МЕДОВЫЕ КОРЖИ, сливочно-шоколадный крем, малиновое кули.
Торты очень -очень вкусные .
Вы научитесь готовить стабильный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ И СОЗДАВАТЬ ИЗ НЕГО
ЦВЕТЫ:
- ранункулюс
- подснежники
- мускари
- нарциссы
- сирень
- каллы
- дельфиниум
- гиацинт
- тюльпаны маленькими и большими
насадками, махровые тюльпаны, а также насадкой прямой лепесток
Все видео уроки очень подробные.
Тюльпаны, гиацинты, подснежники, ранункулюс, сирень и нарциссы - и это всё на весеннем курсе!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: