Trinity
Администратор
- Реакции
- 573.651
Последние темы автора:
[Александр Югай] Практический Ци Мень 30 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 27 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 26 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 27 (Эксклюзивный вебинар)
[Александр Югай] Практический Ци Мень 26 (Эксклюзивный вебинар)
[Вероника Третьякова] [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (2024)
Слив курса [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (Вероника Третьякова)
Волшебный мир детских тортов.
Друзья, я очень долго готовилась, отрабатывала, несколько раз меняла и думала, как сделать так, чтобы абсолютно любой человек, даже тот, кто никогда не лепил и не рисовал, смог научиться делать шикарные и запоминающиеся декоры тортов.
И сейчас я с уверенность могу сказать - у меня получилось!
Я торжественно заявляю, что предзапись на мой новый, абсолютно уникальный курс: «Волшебный мир детских тортов: уроки декора и росписи» объявляется открытой!
На этом курсе вы научитесь не просто лепить и рисовать!
Вы обретете навык в создании фантастически красивых тортов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!
Вы выделитесь среди своих коллег и шагнете на новую ступень своего развития!
Вы разительно повысите средний чек на ваши торты, потому что они будут потрясающими.
Доступ к 5 модулям курса:
Модуль 1. Торт - «Сон мишек»
Модуль 2. Торт - «Гарри Поттер»
Модуль 3. Торт - «Цирк».
Модуль 4. Торт - «Динозавры»
Модуль 5. Торт - «Русалочка»
Модуль 6 - БОНУСНЫЙ Торт - «Печаль» Подробные видео-уроки + теоретические материалы
Модуль 7. Урок по созданию Reels на миллион просмотров Урок по съемке фото и видео тортов.
Подробнее:
Слив курса [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (Вероника Третьякова)
Волшебный мир детских тортов.
Друзья, я очень долго готовилась, отрабатывала, несколько раз меняла и думала, как сделать так, чтобы абсолютно любой человек, даже тот, кто никогда не лепил и не рисовал, смог научиться делать шикарные и запоминающиеся декоры тортов.
И сейчас я с уверенность могу сказать - у меня получилось!
Я торжественно заявляю, что предзапись на мой новый, абсолютно уникальный курс: «Волшебный мир детских тортов: уроки декора и росписи» объявляется открытой!
На этом курсе вы научитесь не просто лепить и рисовать!
Вы обретете навык в создании фантастически красивых тортов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!
Вы выделитесь среди своих коллег и шагнете на новую ступень своего развития!
Вы разительно повысите средний чек на ваши торты, потому что они будут потрясающими.
Доступ к 5 модулям курса:
Модуль 1. Торт - «Сон мишек»
Модуль 2. Торт - «Гарри Поттер»
Модуль 3. Торт - «Цирк».
Модуль 4. Торт - «Динозавры»
Модуль 5. Торт - «Русалочка»
Модуль 6 - БОНУСНЫЙ Торт - «Печаль» Подробные видео-уроки + теоретические материалы
Модуль 7. Урок по созданию Reels на миллион просмотров Урок по съемке фото и видео тортов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.