Кулинария [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025)

[Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025)

1748202583023


Слив курса Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]

Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»

Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

Почему дикоросы полезны:
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
  • Природный витаминный комплекс
    Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

  • Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
    Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

  • Природный усилитель вкуса и пользы
    Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
«Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.

Кому будет полезен данный мастер-класс:
  • Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
  • Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
  • Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
  • Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
Программа:
  • Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
  • Как хранить нежную зелень.
  • Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
  • Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
  • Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
  • Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
  • Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»
25 апреля в 12:00 по мск.

Подробнее:

Скачать:
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
41
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
21
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
75
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
157
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
181
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
111
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
77
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
391
Кулинария
Trinity
Trinity