Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.635
- Реакции
- 447.894
Последние темы автора:
[Дмитрий Чернов] [Специалист] Виртуализация Proxmox VE. Внедрение и...
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024)
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
- Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
- Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
- Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
- Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
- Меренговый бисквит–суфле
- Конфи из черники
- Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.