Кулинария [Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021)

1658939780946


Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!

- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе

ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…

Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
303
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
169
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
519
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆