Скоро Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, —...

Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы