М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 81.841
- Реакции
- 12.851
Последние темы автора:
Съемка и продвижение фудвидео в 2024 году [Розалия Сейфетдинова, Александр...
Свобода, принуждение и ограничение на сеансе [Надежда Майн]
Курс «Дома моды». Лекция 2 .Симон Порт Жакмюс : солнечный мальчик [ММОМА]...
Магия Успеха [Ирина Виноградова]
Как эксперту создать авторский метод [Ольга Грищенко]
Свобода, принуждение и ограничение на сеансе [Надежда Майн]
Курс «Дома моды». Лекция 2 .Симон Порт Жакмюс : солнечный мальчик [ММОМА]...
Магия Успеха [Ирина Виноградова]
Как эксперту создать авторский метод [Ольга Грищенко]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, —...
Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.