![Trinity](/data/avatars/l/88/88271.jpg?1626298761)
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 28.090
- Реакции
- 367.791
Последние темы автора:
[Apeiron] Изменения как искусство (занятие 2) (2024)
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
Автор: Валерий Коршунов
Название: Необычные рецепты. Кухня Ё-Маззая (2022)
Описание:
На вебинаре будут представлены простые и вкусные рецепты переработки овощей и ягод с минимальной затратой сил и времени
В меню:
Название: Необычные рецепты. Кухня Ё-Маззая (2022)
Описание:
На вебинаре будут представлены простые и вкусные рецепты переработки овощей и ягод с минимальной затратой сил и времени
В меню:
- Овощной паштет.
- Свекольный квас.
- Чипсы из квашеной свёклы.
- Пастила из сливы и терновника.
- Квас и конфеты из черноплодки.
- Чай из листьев топинамбура.
- Кофе из ржи и других зёрен, Кофе из корней топинамбура и других растений.
- Уксус из красной и чёрной смородины.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: