Торговая Площадка 🔥[vafinnn] Предметная видеосъемка (Ильнур)🔥

• Автор темы Alex Magic
  • Дата начала
По вопросу приобретения, пишите в TG

Туториалы
Экспресс обзор BeastCam
Отражение и мягкий свет
Выделение фона
Цветокоррекция
Alight Motion
Хромакей
Монтаж
Разные эффекты: спираль из объектов, переливание волн, фейковое движение камеры, пузырьки, текстура крема, анимированные мазки, заморозка, искусственный водопад, тонущий объект.
Создание и анимация графических элементов и текста
Состав курса 34 видео.

👈

T

Tanya 888

Премиум PRO MAX ★
Реакции
0
Приобретать не советую… из заявленных 34 уроков не хватает 7.. а т.к. один урок по съемке, а второй по монтажу, то если не хватает одного из пары, то и второй уже не нужен.. а значит полноценных уроков еще меньше))

Alex Magic

Alex Magic

Премиум ★
Реакции
313
Приобретать не советую… из заявленных 34 уроков не хватает 7.. а т.к. один урок по съемке, а второй по монтажу, то если не хватает одного из пары, то и второй уже не нужен.. а значит полноценных уроков еще меньше))
Здравствуйте!
Информация выдана в том объеме в котором у меня была, всё как и написано в составе курса - 34 видео
Не больше не меньше!
Посчитайте пожалуйста по кол-ву выданного видео!

T

Tanya 888

Премиум PRO MAX ★
Реакции
0
Здравствуйте!
Информация выдана в том объеме в котором у меня была, всё как и написано в составе курса - 34 видео
Не больше не меньше!
Посчитайте пожалуйста по кол-ву выданного видео!
Да! Подписаны папки 1,2,3…34! Но внутри уроки перепутаны и шесть уроков отсутствует, а один поврежден и ничего не видно! т.е. в папке под номером 12 находится урок 13!!!! дальше в папке 16- урок 18!!!! И Т.Д.!!!!!!! Смысл мне считать количество если внутри нет качества???? С таким успехом вы можете и пустых папок насозвдавать и уверять что по количеству сходится, а значит я продаю не фуфло! Странная логика у Вас Александр!

Alex Magic

Alex Magic

Премиум ★
Реакции
313
Вообще там нет не одной папки. Нумерация идет именно на видео!
Если видео должно быть 34, тогда почему у него есть видео под номерами 35, 36, 37?
Как то странно да? Я весь материал пересмотрел, поврежденных кстати тоже не нашел

Alex Magic

Alex Magic

Премиум ★
Реакции
313

Наверное это и есть папки про которые Вы говорите!
Видео я насоздавать не могу к чужому курсу!

Последнее редактирование: