Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.240
[Вадим Прокопчук] [Udemy] Верстка сайта c использованием Gulp в модульном Bento стиле (2024)
[Udemy] Верстка сайта c использованием Gulp в модульном Bento стиле (Вадим Прокопчук)
В данном курсе, я полностью верстаю и комментирую верстку сайта в модульном стиле, все делаем на сборке Gulp
Каждый верстальщик много раз столкнется с версткой в которой будет модульная секция, masonry расположение элементов, ну или же как в данном проекте все будет построено в модульном стиле. В такой верстке часто есть разные моменты, которые вызывают сложности у разработчиков которые не сталкивались с такими задачами раньше. В данном видео курсе я полностью покажу как верстать подобные проекты, что использовать и самое главное как потом их адаптировать.
Помимо этого, мы все будем делать на сборке фронтенда Gulp. Я предоставляю готовую сборку и показываю как с ней работать. В процессе работы мы будем инклюдить файлы, конвертировать шрифты, подключать сторонние файлы, оптимизировать изображения, работать с препроцесором SCSS и многое другое.
Дизайн сделан в Figma, мы используем стандартные инструменты данной программы, я показываю как можно работать с дизайн макетом без devmode режима.
Короткий план курса:
[Udemy] Верстка сайта c использованием Gulp в модульном Bento стиле (Вадим Прокопчук)
В данном курсе, я полностью верстаю и комментирую верстку сайта в модульном стиле, все делаем на сборке Gulp
Каждый верстальщик много раз столкнется с версткой в которой будет модульная секция, masonry расположение элементов, ну или же как в данном проекте все будет построено в модульном стиле. В такой верстке часто есть разные моменты, которые вызывают сложности у разработчиков которые не сталкивались с такими задачами раньше. В данном видео курсе я полностью покажу как верстать подобные проекты, что использовать и самое главное как потом их адаптировать.
Помимо этого, мы все будем делать на сборке фронтенда Gulp. Я предоставляю готовую сборку и показываю как с ней работать. В процессе работы мы будем инклюдить файлы, конвертировать шрифты, подключать сторонние файлы, оптимизировать изображения, работать с препроцесором SCSS и многое другое.
Дизайн сделан в Figma, мы используем стандартные инструменты данной программы, я показываю как можно работать с дизайн макетом без devmode режима.
Короткий план курса:
- Установка nodejs (если вы работаете с gulp впервые)
- Начальная настройка проекта, подключение шрифтов + верстка header и адаптив
- Верстка footer с адаптацией под мобильные устройства
- Верстка главного экрана + адаптив
- Верстка блока статистики + адаптив
- Верстка блока About
- Верстка блока Projects (слайдер)
- Верстка блока с тарифными планами
- Адаптив для блоков: about, projects, tariff
- Верстаем и адаптируем галерею
- Верстка сайта HTML/CSS/JS, используем современные подходы
- Навык верстки модульного дизайна (бенто стиль)
- Навык работы со сборщиком фронтенда gulp
- Адаптивная верстка
- 2 раздела
- 12 лекций
- Общая продолжительность 7 ч 24 мин
- Обзор проекта
- Короткий обзор сборки которую мы используем
- Установка nodejs
- Начальная настройка проекта + верстка header
- Верстка footer
- Верстка главного экрана
- Верстка блока статистики
- Верстка блока About
- Верстка блока Projects (слайдер)
- Верстка блока с тарифными планами
- Адаптив для блоков: about, projects, tariffs
- Верстаем и адаптируем Gallery
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.