Скоро Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи [Александр Поздняков, Ю. Вербицкая]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала

Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.

Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.

Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.