Кулинария [УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)

TFaN1OD.png


Описание:

Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»

Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту

Участвуя в этом проекте, вы:
Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться

6 МОДУЛЬ: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)

В этом модуле вы:
• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
I

ivdenis

Премиум PRO MAX ★
Регистрация
05.04.23
Сообщения
48
Реакции
2
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
45.003
Реакции
117.381
 

Похожие темы