Кулинария [УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 3 Модуль (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 3 Модуль (2023)

4i2Fopz.png


Описание:

Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»

Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту

Участвуя в этом проекте, вы:
Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться

3 МОДУЛЬ: LowFODMAP*

В этом модуле вы:
• Поймете, в чем главная особенность FODMAP-диеты
• Разберете, в каких случаях такой план питания назначают клиентам

*FODMAP (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides And Polyols) — ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы.

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
I

ivdenis

Премиум PRO MAX ★
Регистрация
05.04.23
Сообщения
44
Реакции
2
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
44.243
Реакции
106.286
 

Похожие темы