М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 14.007
Последние темы автора:
Гениальный мозг 2.0 [Тариф Я сам] [Павел Палагин]
FitSpoКлуб (декабрь 2024. Лучшие тренировки года) [FitSpoКлуб] [Виктория...
Кинг Конг [Apeiron] [Алексей Арестович]
Что такое математика? [Эльмар Гусейнов] + Основы творчества в науке [Виктор...
Программа мастерства для практикующих Ба Цзы [Джесси Ли]
FitSpoКлуб (декабрь 2024. Лучшие тренировки года) [FitSpoКлуб] [Виктория...
Кинг Конг [Apeiron] [Алексей Арестович]
Что такое математика? [Эльмар Гусейнов] + Основы творчества в науке [Виктор...
Программа мастерства для практикующих Ба Цзы [Джесси Ли]
Улучшаем память после болезни
Любовь Кошелева
Можно ли самостоятельно восстановить память и внимание после болезни? Сколько времени потребуется для этого и нужны ли медикаменты? Рано или поздно такие вопросы возникают почти у всех.
Книга даёт ответы на эти вопросы и представляет простую и понятную систему когнитивных тренировок «Психонейрофитнес». Здесь «психо» подразумевает психологические практики для улучшения эмоционального фона; «нейро» включает...
Улучшаем память после болезни [Любовь Кошелева] + Как мне удалось восстановить своё зрение с минус 10 диоптрий до 100% [Ратибор Северянин]
Любовь Кошелева
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Можно ли самостоятельно восстановить память и внимание после болезни? Сколько времени потребуется для этого и нужны ли медикаменты? Рано или поздно такие вопросы возникают почти у всех.
Книга даёт ответы на эти вопросы и представляет простую и понятную систему когнитивных тренировок «Психонейрофитнес». Здесь «психо» подразумевает психологические практики для улучшения эмоционального фона; «нейро» включает...
Улучшаем память после болезни [Любовь Кошелева] + Как мне удалось восстановить своё зрение с минус 10 диоптрий до 100% [Ратибор Северянин]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.