Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.239
[Udemy] Vue JS 3: Composition API (с Pinia, Firebase 9 и Vite) (2022)
Если вы уже знакомы с Vue 2 и Options API, то этот курс научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы переключиться (и начать работу) на Vue 3 и новый восхитительный Composition API. Я независимый разработчик приложений и создатель Fudget, приложения для личных финансов с самым высоким рейтингом для iOS, Android, Mac и Windows и я провел последние 12 месяцев, создавая Fudget 2, который построен на Vue 3 и Composition API.
В этом курсе вы начнете с изучения основных различий между Options API и Composition API, создав простое приложение Options API и преобразовав его в Composition API.
Затем вы освоите все основы, включая:
После этого курса вы сможете создавать свои собственные приложения Vue 3, полностью основанные на Composition API — с нуля.
Этот курс требует базового понимания Vue 2 и Options API, HTML, CSS и JavaScript.
Материал на английском языке
Подробнее:
Если вы уже знакомы с Vue 2 и Options API, то этот курс научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы переключиться (и начать работу) на Vue 3 и новый восхитительный Composition API. Я независимый разработчик приложений и создатель Fudget, приложения для личных финансов с самым высоким рейтингом для iOS, Android, Mac и Windows и я провел последние 12 месяцев, создавая Fudget 2, который построен на Vue 3 и Composition API.
В этом курсе вы начнете с изучения основных различий между Options API и Composition API, создав простое приложение Options API и преобразовав его в Composition API.
Затем вы освоите все основы, включая:
- Реактивные данные с Refs и Reactive Objects
- Методы, Computed Properties и Watchers
- Хуки жизненного цикла
- Директивы
- Vue Маршрутизатор
- Дочерние компоненты — включая новые способы обработки props, emits и modelValue.
- Динамические компоненты
- Composables — как создавать их с нуля и как импортировать их из библиотеки VueUse
- И вы изучите управление состоянием, используя Pinia, невероятную преемницу Vuex.
После этого курса вы сможете создавать свои собственные приложения Vue 3, полностью основанные на Composition API — с нуля.
Этот курс требует базового понимания Vue 2 и Options API, HTML, CSS и JavaScript.
Материал на английском языке
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.