Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.373
[Udemy] Управление продуктом: станьте менеджером по продукту и получите работу (2023)
Требования
ЗАЧЕМ СТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДУКТУ?
Менеджеры по продуктам обычно получают около 100 000 долларов США в Силиконовой долине, что наравне с инженерами. Каждой компании или стартапу нужен менеджер по продукту, чтобы убедиться, что они создают правильный продукт для своих пользователей и в конечном итоге добиваются успеха. Также вы, возможно, знаете, что в области управления продуктами нет степеней и доступно очень мало сертификатов.
ГАРАНТИЯ
Этот курс поддерживается 30-дневной гарантией возврата денег Udemy. Если после прохождения этого курса вы понимаете, что это не для вас. Пожалуйста, запросите возврат, мне нужны только довольные студенты
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО КУРСА?
Чего же ты ждешь? Нажмите кнопку «КУПИТЬ СЕЙЧАС» и начните курс. Увидимся внутри.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Требования
- Никаких предпосылок. Просто сильное желание быть продакт-менеджером.
ЗАЧЕМ СТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДУКТУ?
Менеджеры по продуктам обычно получают около 100 000 долларов США в Силиконовой долине, что наравне с инженерами. Каждой компании или стартапу нужен менеджер по продукту, чтобы убедиться, что они создают правильный продукт для своих пользователей и в конечном итоге добиваются успеха. Также вы, возможно, знаете, что в области управления продуктами нет степеней и доступно очень мало сертификатов.
ГАРАНТИЯ
Этот курс поддерживается 30-дневной гарантией возврата денег Udemy. Если после прохождения этого курса вы понимаете, что это не для вас. Пожалуйста, запросите возврат, мне нужны только довольные студенты
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО КУРСА?
- В этом курсе вы изучите основы управления продуктом, как создать продукт от идеи до запуска .
- Я расскажу вам о жизненном цикле разработки продукта , MVP , о том, как создать дорожную карту продукта, и о навыках, необходимых для того, чтобы стать отличным менеджером по продукту.
- Я научу вас проводить интервью с пользователями , формировать гипотезы и проверять их перед созданием продукта.
- Я также научу вас работать с дизайнерами и инженерами . Мы также узнаем о различных методологиях разработки программного обеспечения.
- Студенты, которые хотят начать свою карьеру в качестве менеджера по продукту
- Люди, которые хотят перейти на путь продакт-менеджера
- Предприниматели, у которых есть идеи, но которые ищут способы понять процесс создания и проверки продукта.
- Я Фейсал, имею 8-летний опыт работы над программными продуктами и созданием компаний с нуля . В настоящее время я возглавляю продукт в одном из самых инновационных стартапов в области здравоохранения.
- Продукты, которые я создал, обслуживают миллионы пользователей по всему миру, финансируются лучшими венчурными капиталистами, а также входят в шорт-лист Google Launchpad Accelerator .
- В этом курсе я собрал весь свой опыт , который я получил за время своего стартап-путешествия.
Чего же ты ждешь? Нажмите кнопку «КУПИТЬ СЕЙЧАС» и начните курс. Увидимся внутри.
Для кого этот курс:
- Студенты, которые хотят начать свою карьеру в качестве менеджера по продукту
- Люди, которые в настоящее время работают в других профессиях и хотят стать продакт-менеджером.
- Предприниматели, у которых есть идеи, но которые ищут способы понять процесс создания и проверки продукта.
- Люди, которые хотят узнать, что такое продакт-менеджер, а затем решить, подходит ли им профессия продакт-менеджера.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.