Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.463
Последние темы автора:
[Udemy] Тестирование React — кодирование и тестирование 3 веб-приложений React (2022)
В этом видеоуроке, состоящем из 3 частей, мы научим вас писать код и тестировать 3 красивых веб-приложения ReactJS даже без опыта тестирования приложений React.
Вы узнаете:
Создание приложения React и развертывание в Microsoft Azure
Что говорят наши студенты?
«Я ценю время, которое преподаватель потратил на этот курс, а также возможность бесплатно ознакомиться с TestProject. Однако хорошо объяснено, если вы используете Windows и новичок в автоматизированном тестировании, вам может показаться немного сложным добавить токен SDK в вашу системную среду, поскольку в инструкции используется MAC, а в Windows это совершенно другой способ. В остальном… Я очень ценю этот бесплатный курс…. Огромное спасибо"
“ Замечательный контент и краткое объяснение вещей . Потрясен стремлением автора сделать вещи таким образом, чтобы любой новичок или специалист по ручному тестированию мог следовать и понимать, и, безусловно, на следующий день на работе он был принят на работу в качестве инженера по автоматизации Selenium. Миллион раз спасибо за создание этих курсов! Автоматизация в одном месте», — Рупашри Гитавиджи Анантакришна.
«Я знаком с Николаем по курсу, который видел на TestAutomation, и отношусь к нему с большим уважением . Рад видеть его на Udemy». - Аннамалай Вишванатан
Для кого этот курс:
Подробнее:
В этом видеоуроке, состоящем из 3 частей, мы научим вас писать код и тестировать 3 красивых веб-приложения ReactJS даже без опыта тестирования приложений React.
Вы узнаете:
Создание приложения React и развертывание в Microsoft Azure
- Создание React-приложения
- Запуск первого теста
- Создание конвейера
- Добавить тест ссылки
- Добавьте визуальное тестирование
- Изменение изображения
- Выпуск в статических веб-приложениях Azure
- Создание CI для производственного тестирования
- Завершение производственной сборки для CI
- Настройка проекта напоминания о дне рождения
- Статический пользовательский интерфейс создан
- Компонент списка
- onClick() Реализовано
- Какова наша стратегия тестирования
- Установка ВДИО
- Запустите тест WDIO
- Визуальное e2e-тестирование
- Вывод
- Обзор веб-сайта
- Обзор исходного кода
- Обзор заголовка кода
- Стратегия тестирования заголовка
- Визуальные E2E-тесты с Happo
- Тесты E2E Cypress
- Раздел героев
- Раздел проектов
- Шуточные тесты снимков
Что говорят наши студенты?
«Я ценю время, которое преподаватель потратил на этот курс, а также возможность бесплатно ознакомиться с TestProject. Однако хорошо объяснено, если вы используете Windows и новичок в автоматизированном тестировании, вам может показаться немного сложным добавить токен SDK в вашу системную среду, поскольку в инструкции используется MAC, а в Windows это совершенно другой способ. В остальном… Я очень ценю этот бесплатный курс…. Огромное спасибо"
“ Замечательный контент и краткое объяснение вещей . Потрясен стремлением автора сделать вещи таким образом, чтобы любой новичок или специалист по ручному тестированию мог следовать и понимать, и, безусловно, на следующий день на работе он был принят на работу в качестве инженера по автоматизации Selenium. Миллион раз спасибо за создание этих курсов! Автоматизация в одном месте», — Рупашри Гитавиджи Анантакришна.
«Я знаком с Николаем по курсу, который видел на TestAutomation, и отношусь к нему с большим уважением . Рад видеть его на Udemy». - Аннамалай Вишванатан
Для кого этот курс:
- Разработчики среднего уровня, желающие научиться тестировать веб-приложения
- Знание JavaScript
- Знание HTML и CSS
- Базовое понимание React.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.