Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.035
Последние темы автора:
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Эмоциональные приемы в...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Философия делового имиджа
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы критики
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы и качество деловой речи
[Открытая школа «Семь вершин совершенства»] Основы бизнес-этикета и...
[Udemy] Создавайте электронную коммерцию, как Amazon, с помощью JavaScript, Node и MongoDB (2021)
Добро пожаловать на мой курс программирования для создания веб-сайта электронной коммерции, такого как Amazon. В этом курсе вы изучите основные инструменты и навыки для проектирования, разработки и развертывания полнофункционального веб-сайта, такого как Amazon, с использованием Vanilla JavaScript, HTML5 и CSS3 во внешнем интерфейсе и Node и MongoDB в бэкэнде.
Я разработал этот курс для всех, кто хочет разработать полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции, такой как Amazon. К концу этого курса вы сможете разработать адаптивный веб-шаблон, реализовать удобный интерфейс и создать масштабируемый сервер. Кроме того, вы можете развернуть свой веб-сайт на облачных серверах, таких как Heroku, и подключить его к платежным шлюзам, таким как PayPal.
Вам нужно вместе со мной открыть редактор кода и начать писать код на протяжении всего курса. Я учу вас:
Не стесняйтесь взглянуть на предварительный просмотр курса и зарегистрироваться, если он соответствует вашим амбициям.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Добро пожаловать на мой курс программирования для создания веб-сайта электронной коммерции, такого как Amazon. В этом курсе вы изучите основные инструменты и навыки для проектирования, разработки и развертывания полнофункционального веб-сайта, такого как Amazon, с использованием Vanilla JavaScript, HTML5 и CSS3 во внешнем интерфейсе и Node и MongoDB в бэкэнде.
Я разработал этот курс для всех, кто хочет разработать полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции, такой как Amazon. К концу этого курса вы сможете разработать адаптивный веб-шаблон, реализовать удобный интерфейс и создать масштабируемый сервер. Кроме того, вы можете развернуть свой веб-сайт на облачных серверах, таких как Heroku, и подключить его к платежным шлюзам, таким как PayPal.
Вам нужно вместе со мной открыть редактор кода и начать писать код на протяжении всего курса. Я учу вас:
- Веб-дизайн с использованием HTML5, CSS3, включая семантические элементы, Flexbox, Grid System и Response Design.
- Разработка внешнего интерфейса на чистом JavaScript, включая синтаксис ES6, систему рендеринга, одностраничное приложение, библиотеки для дат и времени, диаграммы для рисования и т. д.
- Бэкенд-разработка с использованием Node и MongoDB состоит из ExpressJS, аутентификации JWT, моделирования объектных данных Mongoose и многого другого.
Не стесняйтесь взглянуть на предварительный просмотр курса и зарегистрироваться, если он соответствует вашим амбициям.
Для кого этот курс:
- Кодировщик
- Начинающие программисты JavaScript
- Веб-разработчики и дизайнеры
- Владельцы бизнеса, которые хотят продавать свою продукцию
- Базовый HTML и CSS
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.