Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.528
Последние темы автора:
[Udemy] Создайте галерею изображений с нуля, используя HTML, CSS и JS (2021)
Привет, добро пожаловать на мой курс. Этот курс поможет вам научиться создавать галереи изображений. Мы создадим адаптивную галерею изображений с нуля, используя HTML, CSS и JavaScript.
На современных веб-сайтах мы видим, что галереи изображений используются очень часто. Существует множество библиотек JavaScript, которые помогут вам создать галерею изображений. Неплохо использовать эти библиотеки на своем веб-сайте. Но главная цель этого курса — помочь вам понять, как работает галерея изображений. Таким образом, создание его с нуля поможет вам стать лучшим программистом.
Вот предварительные условия для этого курса:
К концу курса, если вы будете следовать вместе со мной, вы создадите адаптивную галерею изображений с нуля.
Итак, если вы заинтересованы в улучшении своих навыков веб-разработки/кодирования, вы можете присоединиться ко мне на этом курсе. Надеюсь, вы многому научитесь на этом курсе.
Удачного кодирования!
Для кого этот курс:
Подробнее:
Привет, добро пожаловать на мой курс. Этот курс поможет вам научиться создавать галереи изображений. Мы создадим адаптивную галерею изображений с нуля, используя HTML, CSS и JavaScript.
На современных веб-сайтах мы видим, что галереи изображений используются очень часто. Существует множество библиотек JavaScript, которые помогут вам создать галерею изображений. Неплохо использовать эти библиотеки на своем веб-сайте. Но главная цель этого курса — помочь вам понять, как работает галерея изображений. Таким образом, создание его с нуля поможет вам стать лучшим программистом.
Вот предварительные условия для этого курса:
- Основы HTML, CSS и JavaScript
- Компьютер, на котором можно запустить редактор кода (например, VS Code)
- Как создать галерею изображений
- Как использовать CSS-сетку
- Как управлять DOM с помощью JavaScript
- Как развернуть сайт в Интернете
К концу курса, если вы будете следовать вместе со мной, вы создадите адаптивную галерею изображений с нуля.
Итак, если вы заинтересованы в улучшении своих навыков веб-разработки/кодирования, вы можете присоединиться ко мне на этом курсе. Надеюсь, вы многому научитесь на этом курсе.
Удачного кодирования!
Для кого этот курс:
- Начинающие/средние веб-дизайнеры
- Основы HTML, CSS и JavaScript
- Компьютер, на котором можно запустить редактор кода (например, VS Code)
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.