Trinity
Администратор
- Реакции
- 438.766
Последние темы автора:
[Вика Дмитриева] Психологический тренажер 2.0. Тариф Тренажёрный зал...
[Кристина Чемелова] Гайд по вентиляции (2024)
[Инфоурок] Педагогическая деятельность по проектированию и реализации...
[Евгений Новиков] Воронка продаж 4.0 (Продвинутая версия) (2014)
[FITLAB] Школа МП. Рост среднего чека (2023)
[Кристина Чемелова] Гайд по вентиляции (2024)
[Инфоурок] Педагогическая деятельность по проектированию и реализации...
[Евгений Новиков] Воронка продаж 4.0 (Продвинутая версия) (2014)
[FITLAB] Школа МП. Рост среднего чека (2023)
[Udemy] Снять короткометражный документальный фильм самостоятельно: создание съемочной группы из одного человека (2022)
В этом курсе вы узнаете, как найти, структурировать, снять и поделиться историей, которой вы увлечены.
Я расскажу о каждом этапе моего творческого процесса, от поиска истории или темы вашего короткого документального фильма до съемки и монтажа.
Уроки охватывают:
Этот курс идеально подходит для кинематографистов, документалистов, журналистов и всех творческих рассказчиков, страстно любящих рассказывать захватывающие истории о том, что нас окружает.
Материал на английском языке
Подробнее:
В этом курсе вы узнаете, как найти, структурировать, снять и поделиться историей, которой вы увлечены.
Я расскажу о каждом этапе моего творческого процесса, от поиска истории или темы вашего короткого документального фильма до съемки и монтажа.
Уроки охватывают:
- Препродакшн: открытие и исследование вашего предмета
- Производство: тактические советы по захвату изображений и звука, когда есть только вы и одна камера (за день).
- Постпродакшн: советы по редактированию ритма, темпа и стиля
Этот курс идеально подходит для кинематографистов, документалистов, журналистов и всех творческих рассказчиков, страстно любящих рассказывать захватывающие истории о том, что нас окружает.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.