Trinity
Администратор
- Реакции
- 445.207
Последние темы автора:
[Чара] Аромат розы. Расцветай в своей сексуальности (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Udemy] Selenium WebDriver: автоматизация JavaScript для начинающих (2019)
Хотите освоить Selenium и автоматизацию браузера ? Вы хотите создавать сценарии, чтобы автоматизировать скучные задачи или тестировать свое веб-приложение? Если ответ положительный, то этот курс для вас.
Я проведу вас от полного новичка в Selenium Framework до мастера автоматизации браузера .
Вот что вы получите, записавшись на этот курс:
Теперь я хочу, чтобы мои ученики всегда чувствовали себя комфортно, когда совершают покупку, поэтому я загрузил несколько бесплатных видео для просмотра в любое время.
Также я предлагаю вам 30-дневную гарантию возврата денег, без вопросов!
Так что вам нечем рисковать, и вы получите все от этого курса!
Пришло время действовать. Это предложение не будет длиться вечно
Для кого этот курс:
Подробнее:
Хотите освоить Selenium и автоматизацию браузера ? Вы хотите создавать сценарии, чтобы автоматизировать скучные задачи или тестировать свое веб-приложение? Если ответ положительный, то этот курс для вас.
Я проведу вас от полного новичка в Selenium Framework до мастера автоматизации браузера .
Вот что вы получите, записавшись на этот курс:
- В этом курсе вы научитесь использовать Selenium с JavaScript , начиная с самой первой лекции.
- Мы не собираемся тратить время на скучные лекции со слайдами. Мы собираемся начать практиковать прямо сейчас – это лучший способ учиться, исходя из моего опыта.
- После этого я покажу вам, как настроить Selenium WebDriver со всеми возможными настройками, которые могут вам понадобиться.
- Я даже создал для вас учебный веб-сайт , где вы сможете тестировать свой код и тестировать его столько раз, сколько захотите.
- С помощью практик, которые я подготовил для вас, я покажу вам, как вы можете обрабатывать все виды ввода формы и как находить элементы на вашей веб-странице самым простым способом.
- Я расскажу вам о селекторах CSS и XPATH — способах поиска элементов на веб-страницах.
- Отладка — очень важный навык для каждого программиста, поэтому мы не собираемся обходить эту тему стороной. В лекциях я также собираюсь показать вам, как вы можете отлаживать свой код , чтобы понять, почему вы не получаете ожидаемых результатов, которых хотели.
- В последнем разделе я покажу вам, как, даже если у вас нет навыков программирования, вы можете записывать действия, которые должны выполняться на веб-страницах, с помощью Selenium IDE Recorder , и как использовать пользовательские переменные в этих записях.
- Когда вы закончите этот курс , вы сможете автоматизировать, очищать или тестировать любой веб-сайт по своему желанию.
Теперь я хочу, чтобы мои ученики всегда чувствовали себя комфортно, когда совершают покупку, поэтому я загрузил несколько бесплатных видео для просмотра в любое время.
Также я предлагаю вам 30-дневную гарантию возврата денег, без вопросов!
Так что вам нечем рисковать, и вы получите все от этого курса!
Пришло время действовать. Это предложение не будет длиться вечно
Для кого этот курс:
- Всем, кому интересно узнать, как автоматизировать задачи браузера
- Разработчики JavaScript, которые хотят научиться тестировать свои веб-приложения
- Ноутбук, ПК или Mac
- Базовые знания JavaScript
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.