Udemy [Udemy] Секреты Китайской Медицины. Начальный курс (2023)

• Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Udemy] Секреты Китайской Медицины. Начальный курс (2023)

VgrBuKG.png

Описание:

Чему вы научитесь:

• Изучение основ Китайской Медицины
  • Применение Секретов Китайской Медицины в практической жизни
  • Улучшение здоровья
Описание:

В течение это курса я расскажу вам про основы Китайской Медицины. Как это может вам лучше понять и улучшить свое здоровье. Продлить свою жизнь. Я расскажу вам про основы Китайской Медицины. Что такое Энергия, Инь и Янь, 5 элементов ,биологические часы, китайский календарь. Какие периоды есть в жизни каждого человека, как это правильно понимать и что каждый период имеет свои особенности и дают нам лучше понимать себя. Как правильно понимать свое здоровье на каждом этапе своей жизни

В Китайской Медицины есть очень много знаний, история Китайской Медицины около 3000. Очень много китайских мудрецов создали ее. Было время, когда люди не только знали ,но понимали сложные и простые вещи. В каждом народе есть своя мудрость.

Китайская Медицина это одно из значительных достижений мудрости и познания. Я думаю, что Китайская Медицина помогла очень большому количеству людей и накопила огромную практику и историю

Мне очень нравится Китайской Медицины, я вижу ,что она может помочь многим. Я за свою практику более 25 лет убедилась в этом.

Я думаю ,что если вы прослушаете этот курс ,то сможете воспользоваться этим ценными знаниями для себя, как лучше понять себя свою жизнь и главное здоровье. Я думаю ,что если вы увеличите свои знания, то это поможет вам в других областях вашей жизни.

Для кого этот курс:
  • В течении это курса узнаете про основы Китайской Медицины. Как это может вам лучше понять и улучшить свое здоровье. Продлить свою жизнь. Я расскажу вам про основы КМ. Что такое Энергия, Инь и Янь,5 элементов ,биологические часы, китайский календарь. Какие периоды есть в жизни каждого человека, как это правильно понимать и что каждый период имеет свои особенности .Как правильно понимать свое здоровье на каждом этапе своей жизни. Я думаю ,что если вы прослушаете этот курс ,то сможете воспользоваться этим ценными знаниями для себя, как лучше понять себя свою жизнь и главное здоровье
  • Открыт для слушателей про пользу Китайской Медицины
  • Научиться анализировать и улучшать свое здоровье с точки зрения Секретов Китайской Медицины
Требования:
  • Предварительные навыки не требуются
Подробнее:
Скачать: