Trinity
Администратор
- Реакции
- 594.431
[Udemy] Самые распространенные ошибки в английском языке (и как их исправить) (2022)
Преподаю английский более десяти лет. За это время я видел МНОГО английских ошибок.
В конце концов, стали появляться общие закономерности. Я начал замечать, что некоторые проблемы с английским языком характерны для большинства изучающих английский язык, особенно небольшие ошибки в грамматике и формулировках, которые могут привести к недопониманию и неловким ситуациям. Я потратил годы, собирая эти распространенные ошибки в один курс: этот!
Зачем узнавать о распространенных ошибках?
Подумайте о том, что вы научились делать очень хорошо. Как ты туда попал? Вы чему-то научились, затем пытались это сделать, но это не было идеально. Итак, заметив некоторые ошибки, вы попробовали еще раз и стали лучше. Таков процесс обучения, и он ничем не отличается от изучения английского языка. В этом путешествии по распространенным ошибкам мы сосредоточимся на английской грамматике, разговорной речи, письме и многом другом. Мы рассмотрим полезные фразы и словарный запас и даже обсудим лучшие практики, чтобы вы могли учиться на своих ошибках.
Некоторые из основных тем курса включают в себя:
Для кого этот курс:
Подробнее:
Преподаю английский более десяти лет. За это время я видел МНОГО английских ошибок.
В конце концов, стали появляться общие закономерности. Я начал замечать, что некоторые проблемы с английским языком характерны для большинства изучающих английский язык, особенно небольшие ошибки в грамматике и формулировках, которые могут привести к недопониманию и неловким ситуациям. Я потратил годы, собирая эти распространенные ошибки в один курс: этот!
Зачем узнавать о распространенных ошибках?
Подумайте о том, что вы научились делать очень хорошо. Как ты туда попал? Вы чему-то научились, затем пытались это сделать, но это не было идеально. Итак, заметив некоторые ошибки, вы попробовали еще раз и стали лучше. Таков процесс обучения, и он ничем не отличается от изучения английского языка. В этом путешествии по распространенным ошибкам мы сосредоточимся на английской грамматике, разговорной речи, письме и многом другом. Мы рассмотрим полезные фразы и словарный запас и даже обсудим лучшие практики, чтобы вы могли учиться на своих ошибках.
Некоторые из основных тем курса включают в себя:
- Проблемы с английскими словоформами
- Странные проблемы с фразами
- Распространенные ошибки во времени глагола
- Путаница с герундием и инфинитивом
- Типичные грамматические ошибки английского языка, такие как согласование подлежащего и глагола и смешение артиклей.
- Проблемы со счетом в устной или письменной речи на английском языке
- Одна из моих самых больших обид на английское письмо
- Сравнительные и превосходные степени
- И более!
Для кого этот курс:
- Изучающие английский язык, которые хотят развить самосознание и действительно овладеть языком.
- Изучающие английский язык изменят свои привычки и по-новому взглянут на английский язык.
- Готовность практиковать примеры, представленные в курсе.
- Базовое понимание разговорного английского.
Подробнее:
Скачать:![]()
The Most Common English Mistakes and How to Avoid Them
Gain mastery in natural English speaking, writing, English grammar and vocabulary from the most common English mistakes.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.