Trinity
Администратор
- Реакции
- 445.207
Последние темы автора:
[Чара] Аромат розы. Расцветай в своей сексуальности (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Udemy] React и Redux: Создавайте современные приложения (2-й выпуск) (2020)
Мы начнем с самого начала до фактического создания нескольких приложений. Вы изучите всю логику и практику React в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать сложность. Поскольку я считаю, что лучший способ полностью выучиться — это программировать, после каждого раздела мы будем применять все на практике с некоторыми курсовыми проектами, а после того, как у вас будет прочная база React, мы отправимся в REDUX, самый любимый менеджер состояний.
Подводя итог, вы узнаете в этом курсе:
Подробнее:
Мы начнем с самого начала до фактического создания нескольких приложений. Вы изучите всю логику и практику React в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать сложность. Поскольку я считаю, что лучший способ полностью выучиться — это программировать, после каждого раздела мы будем применять все на практике с некоторыми курсовыми проектами, а после того, как у вас будет прочная база React, мы отправимся в REDUX, самый любимый менеджер состояний.
Подводя итог, вы узнаете в этом курсе:
- Самые основы React. Как установить и запустить. Как создавать различные типы компонентов.
- Изучите инструменты, которые предоставляет React, а также State и React Lifecycles для управления вашим приложением.
- Работа с событиями и их использование в реальных сценариях, а также важность props для приложения.
- Как использовать React Router для навигации по страницам и создания перехода с помощью React Transition Group
- Как сделать проверку типов с помощью React Proptypes
- Узнайте, как правильно использовать цикл Redux и обрабатывать информацию, которая течет во всем вашем приложении.
- Мы узнаем о важности промежуточного программного обеспечения.
- И многое другое...
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.