Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.305
- Реакции
- 440.346
[Udemy] Получение тела, которое вы хотите, путем понимания тела, которое у вас есть (2020)
С возрастом поддерживать нормальный вес становится все труднее, даже если мы едим ту же пищу, что и в молодости. Сделать выбор в пользу здоровой пищи часто бывает сложно, потому что уровень стресса у нас выше, а жизнь занята. Мы постоянно сталкиваемся с продуктами, которые утверждают, что они полезны для здоровья, но на самом деле таковыми не являются, и мы не осознаем, какие «жирные» продукты мы можем невольно есть, а также о привычках и схемах поведения, которые мы, возможно, выработали с течением времени, что в совокупности лишает нас возможности похудеть. стать стройной или оставаться стройной.
Этот курс объясняет, что именно происходит на клеточном, гормональном и метаболическом уровне простыми для понимания терминами неспециалиста, когда мы едим определенные продукты. Она объясняет, какие гормоны выделяются у всех нас и как они могут саботировать наши попытки похудеть. Это также объясняет, как одни и те же гормоны у одного человека могут привести к большему увеличению веса, чем у другого человека, а также некоторые фундаментальные, решаемые проблемы, которые вызывают у нас тягу к определенным продуктам.
Стресс очень плохо влияет на вес. Этот курс объясняет, почему это происходит, чтобы понять, почему взять отпуск для снятия стресса — это не роскошь, а скорее необходимость для здоровья и, конечно же, необходимость «похудения».
«Получение тела, которое вы хотите» охватывает 10 наиболее часто задаваемых вопросов (и дает ответы) и объясняет процессы, происходящие в организме. В нем даются подробные объяснения, так что при попытке сесть на любую диету у вас будет глубокое понимание того, что может сработать для вас и вашего уникального тела. Не существует «одного размера для всех». У нас разные гены и способности усваивать пищу, но все 10 решений принесут пользу независимо от вашего уникального генетического и гормонального сочетания. Каждое решение положительно влияет на гормоны и метаболические процессы особым, но пересекающимся образом, чтобы привести вас к здоровому, стройному и энергичному телу, не голодая… никогда! Здоровье — это процесс, а не быстрое решение, и каждое из решений можно применять в своем собственном темпе, чтобы свести к минимуму эффект йо-йо от диеты.
Это более глубокое понимание, в свою очередь, повысит устойчивость вашей потери веса.
Что предлагается на этом курсе?
Более 50 лекций и 2,5 часа лекций, включая PDF-файлы, которые можно загрузить для удобства, когда вы не в сети.
Информация о том, как вы набрали вес в первую очередь (а не только потому, что съели слишком много) и почему с возрастом худеть становится все труднее
· Диета без контроля калорий
· Как использовать время приема пищи, чтобы управлять гормонами, образующими жир
· Как использовать прерывистое голодание, чтобы вы могли голодать, не чувствуя голода
· Как максимально увеличить физические нагрузки всего за несколько минут в день.
· Знайте, каким продуктам следует говорить «да», а каким — нет, не чувствуя себя обделенными.
Конкретно:
· Как стройный организм перерабатывает пищу
· Как организм с избыточным весом перерабатывает пищу
· Почему вы не можете сбросить вес, который вы набрали с течением времени.
· Как наши гормоны саботируют наши попытки похудеть
· Как контролировать эти гормоны
· Почему вы становитесь истощенным и раздражительным на диете
· Почему слишком мало еды сделает вас толстым
· Как правильно выбирать продукты для похудения в реальном мире
· 10 конкретных действенных действий, которые помогут повернуть вспять нисходящую спираль
Для кого курс?
· Новички или опытные диетологи
· Люди, которым нравится понимать «почему», чтобы они могли действовать «что» для себя.
Кто выиграет?
· Люди, которые продолжают зарабатывать, независимо от того, что они делают
· Упрямый средний жир
· Люди, которые чувствуют усталость и туман при попытке похудеть
· Люди, которые толстеют, несмотря на то, что едят совсем немного
· Занятые люди, которые не могут часами заниматься в спортзале
· Родители, которые хотят сделать правильный выбор заземления для своих детей
Каковы требования?
· Отсутствие предварительных знаний о питании или физиологии
· Поддерживающая семья
· Готовность к некоторым изменениям
· Интерес к тому, как работает тело
Биография:
Сначала я учился на ортопеда, а затем получил степень бакалавра в области психологии и коммуникации. Я живу в Южной Африке и имею частную ортопедическую практику, специализирующуюся на пациентах с диабетом и артритом, но после этого я изучала физические упражнения (ЮАР), здоровье и питание (Великобритания) и функциональную медицину (США). Функциональная медицина изучает взаимодействие между нашими генами, питанием, образом жизни, физическими упражнениями и стрессом, а также то, как это связано со здоровьем и хроническими неинфекционными заболеваниями, такими как болезни сердца, диабет, рак, остеопороз и старение. Мои дополнительные исследования включают управление болью, детоксикацию, управление кишечником, управление энергией, гормональное и сексуальное здоровье. Меня беспокоит нисходящая спираль в здравоохранении, и я твердо верю, что состояние нашего здоровья во многом зависит от нас самих. Образование — это все, но у большинства из нас нет времени просеивать информацию, чтобы определить, что будет работать для нас в нашем собственном уникальном контексте. Этот курс направлен на то, чтобы изменить это. Я привержен расширению прав и возможностей людей, чтобы они были информированы и могли делать выбор в отношении здоровья, который положительно повлияет на их жизнь и жизненные силы.
Учебный план;
Лекция 1: Введение
Лекция 2 : Отказ от ответственности PDF
Лекция 3; Обзор 10 часто задаваемых вопросов и объяснение того, почему более глубокое понимание поможет вам. Плюс 10 вопросов PDF
Лекция 4: Вопрос 1. Как стройный человек переваривает пищу? Как мы используем пищу для выработки энергии и сколько энергии нам нужно для нашего ИМТ.
Лекция 5: Что такое митохондрии и почему они необходимы для здоровья. Какое топливо ему нужно и откуда оно берется?
Лекция 6; Все об углеводах и о том, где организм хранит излишки плюс гормоны, необходимые организму для метаболизма углеводов
Лекция 7: Инсулин. Что это такое и почему это важно. Какова нормальная реакция на инсулин и что происходит с запасом топлива, когда мы спим?
Лекция 8: Жиры и когда они сжигаются.
Лекция 9: Вопрос 2. Почему мы вообще толстеем? Что происходит в нашем организме, что позволяет процессу набора веса? И дело не только в том, чтобы больше есть.
Лекция 10: Вред фруктозы и где она прячется?
Лекция 11: Вопрос 3: Почему люди так по-разному реагируют на одну и ту же пищу. Какую роль играют гены и какие гены предрасполагают к проблемам с весом?
Лекция 12: Подведение итогов. Какое изменение номер 1 нужно сделать и какие гормоны являются нашими «жировыми» гормонами?
Лекция 13: Жиросжигающий гормон № 1. Инсулин и резистентность к инсулину. Как один гормон может сделать меня толстым?
Лекция 14: Первое эффективное изменение. Как начать влиять на инсулин?
Лекция 15: Вопрос 4. Почему мне хочется хлеба и сладкого? Как мой кишечник влияет на то, хочу ли я сладкого?
Лекция 16: Как насчет резистентности к инсулину и лептину? Почему это должно вызывать у меня чувство голода и какие питательные вещества лучше всего помогают избавиться от тяги?
Лекция 17: Эффективное изменение № 2. Важные добавки для похудения, дозировки и сводка изменений на данный момент.
Лекция 18: Вопрос 5. Почему одни люди откладывают жир на попе, а другие на животе? Какие ферменты это регулируют?
Лекция 19: Подробнее об этих ферментах и о том, как они действуют, и какую роль в их действии играет инсулин?
Лекция 20 : Резюме перспективы
Лекция 21: 3-е важное изменение. Исключение углеводов. Что можно есть и чего избегать?
Лекция 22: Гликемический индекс против гликемической нагрузки. PDF
Лекция 23: Углеводы, которые нужно есть, и углеводы, которых следует избегать. PDF
Лекция 24: Вопрос 6. Нужно ли бояться жира на животе? Что означает наличие жира на животе и чем он опасен?
Лекция 25: Больше опасностей, связанных с резистентностью к инсулину, и почему это увеличивает риск развития диабета?
Лекция 26: Вопрос 7. Что я могу сделать, чтобы уменьшить воздействие инсулина? Шаги, которые я могу сделать сам.
Лекция 27: Управление уровнем глюкозы. PDF
Лекция 28: Интервальное голодание. Принесет ли это мне пользу и как мне это сделать, не голодая?
Лекция 29: Интервальное голодание. PDF
Лекция 30: Когда я тренируюсь, чтобы получить максимальную пользу?
Лекция 31: Какие упражнения я могу делать, что не займет много времени?
Лекция 32: Высокоинтервальная тренировка. PDF
Лекция 33: Табата-тренинг. PDF
Лекция 34: 4-е и 5-е важные изменения: небольшие изменения: большое влияние
Лекция 35: Вопрос 8. Почему мне трудно похудеть, хотя я ем очень мало? Какие гормоны влияют на это и можно ли свести это влияние к минимуму?
Лекция 36: Как лептин действует в организме и что происходит, когда он выходит из строя?
Лекция 37: Резистентность к лептину. Как лептин влияет на скорость метаболизма? Как лептин саботирует мою потерю веса?
Лекция 38: Вопрос 9. Почему я так устаю каждый раз, когда сажусь на диету? Что влияет на цикл диеты, которая истощает энергию? Что делает мой метаболизм таким медленным?
Лекция 39: Пример из практической реальности.
Лекция 40: Голод и потеря веса. Почему никогда не голодать. Осложнения ограничения калорий.
Лекция 41: А как насчет белка? Насколько это важно и насколько идеально? Важные изменения 6 и 7.
Лекция 42: Белок на завтрак. PDF
Лекция 43 . Общие белки. PDF
Лекция 44: Вопрос 10. Сделает ли меня стресс толще? Как стресс влияет на жир на животе? Какую роль в наборе веса играют адреналин и кортизол?
Лекция 45: Как снизить уровень стресса? Что нужно изменить, чтобы лучше спать?
Лекция 46: Ешьте с вниманием. PDF
Лекция 47: Управление стрессом. PDF
Лекция 48: Снотворные. PDF
Лекция 49: Общая перспектива и начало работы.
Лекция 50: Краткое изложение 10 небольших изменений, которые имеют большое влияние.
Лекция 51: 10 изменений PDF
Лекция 52 : Список PDF-файлов
Лекция 53: Спасибо и контактные данные для личного контакта.
Бонусная лекция: 10 стратегий готовности PDF
Для кого этот курс:
Подробнее:
С возрастом поддерживать нормальный вес становится все труднее, даже если мы едим ту же пищу, что и в молодости. Сделать выбор в пользу здоровой пищи часто бывает сложно, потому что уровень стресса у нас выше, а жизнь занята. Мы постоянно сталкиваемся с продуктами, которые утверждают, что они полезны для здоровья, но на самом деле таковыми не являются, и мы не осознаем, какие «жирные» продукты мы можем невольно есть, а также о привычках и схемах поведения, которые мы, возможно, выработали с течением времени, что в совокупности лишает нас возможности похудеть. стать стройной или оставаться стройной.
Этот курс объясняет, что именно происходит на клеточном, гормональном и метаболическом уровне простыми для понимания терминами неспециалиста, когда мы едим определенные продукты. Она объясняет, какие гормоны выделяются у всех нас и как они могут саботировать наши попытки похудеть. Это также объясняет, как одни и те же гормоны у одного человека могут привести к большему увеличению веса, чем у другого человека, а также некоторые фундаментальные, решаемые проблемы, которые вызывают у нас тягу к определенным продуктам.
Стресс очень плохо влияет на вес. Этот курс объясняет, почему это происходит, чтобы понять, почему взять отпуск для снятия стресса — это не роскошь, а скорее необходимость для здоровья и, конечно же, необходимость «похудения».
«Получение тела, которое вы хотите» охватывает 10 наиболее часто задаваемых вопросов (и дает ответы) и объясняет процессы, происходящие в организме. В нем даются подробные объяснения, так что при попытке сесть на любую диету у вас будет глубокое понимание того, что может сработать для вас и вашего уникального тела. Не существует «одного размера для всех». У нас разные гены и способности усваивать пищу, но все 10 решений принесут пользу независимо от вашего уникального генетического и гормонального сочетания. Каждое решение положительно влияет на гормоны и метаболические процессы особым, но пересекающимся образом, чтобы привести вас к здоровому, стройному и энергичному телу, не голодая… никогда! Здоровье — это процесс, а не быстрое решение, и каждое из решений можно применять в своем собственном темпе, чтобы свести к минимуму эффект йо-йо от диеты.
Это более глубокое понимание, в свою очередь, повысит устойчивость вашей потери веса.
Что предлагается на этом курсе?
Более 50 лекций и 2,5 часа лекций, включая PDF-файлы, которые можно загрузить для удобства, когда вы не в сети.
Информация о том, как вы набрали вес в первую очередь (а не только потому, что съели слишком много) и почему с возрастом худеть становится все труднее
· Диета без контроля калорий
· Как использовать время приема пищи, чтобы управлять гормонами, образующими жир
· Как использовать прерывистое голодание, чтобы вы могли голодать, не чувствуя голода
· Как максимально увеличить физические нагрузки всего за несколько минут в день.
· Знайте, каким продуктам следует говорить «да», а каким — нет, не чувствуя себя обделенными.
Конкретно:
· Как стройный организм перерабатывает пищу
· Как организм с избыточным весом перерабатывает пищу
· Почему вы не можете сбросить вес, который вы набрали с течением времени.
· Как наши гормоны саботируют наши попытки похудеть
· Как контролировать эти гормоны
· Почему вы становитесь истощенным и раздражительным на диете
· Почему слишком мало еды сделает вас толстым
· Как правильно выбирать продукты для похудения в реальном мире
· 10 конкретных действенных действий, которые помогут повернуть вспять нисходящую спираль
Для кого курс?
· Новички или опытные диетологи
· Люди, которым нравится понимать «почему», чтобы они могли действовать «что» для себя.
Кто выиграет?
· Люди, которые продолжают зарабатывать, независимо от того, что они делают
· Упрямый средний жир
· Люди, которые чувствуют усталость и туман при попытке похудеть
· Люди, которые толстеют, несмотря на то, что едят совсем немного
· Занятые люди, которые не могут часами заниматься в спортзале
· Родители, которые хотят сделать правильный выбор заземления для своих детей
Каковы требования?
· Отсутствие предварительных знаний о питании или физиологии
· Поддерживающая семья
· Готовность к некоторым изменениям
· Интерес к тому, как работает тело
Биография:
Сначала я учился на ортопеда, а затем получил степень бакалавра в области психологии и коммуникации. Я живу в Южной Африке и имею частную ортопедическую практику, специализирующуюся на пациентах с диабетом и артритом, но после этого я изучала физические упражнения (ЮАР), здоровье и питание (Великобритания) и функциональную медицину (США). Функциональная медицина изучает взаимодействие между нашими генами, питанием, образом жизни, физическими упражнениями и стрессом, а также то, как это связано со здоровьем и хроническими неинфекционными заболеваниями, такими как болезни сердца, диабет, рак, остеопороз и старение. Мои дополнительные исследования включают управление болью, детоксикацию, управление кишечником, управление энергией, гормональное и сексуальное здоровье. Меня беспокоит нисходящая спираль в здравоохранении, и я твердо верю, что состояние нашего здоровья во многом зависит от нас самих. Образование — это все, но у большинства из нас нет времени просеивать информацию, чтобы определить, что будет работать для нас в нашем собственном уникальном контексте. Этот курс направлен на то, чтобы изменить это. Я привержен расширению прав и возможностей людей, чтобы они были информированы и могли делать выбор в отношении здоровья, который положительно повлияет на их жизнь и жизненные силы.
Учебный план;
Лекция 1: Введение
Лекция 2 : Отказ от ответственности PDF
Лекция 3; Обзор 10 часто задаваемых вопросов и объяснение того, почему более глубокое понимание поможет вам. Плюс 10 вопросов PDF
Лекция 4: Вопрос 1. Как стройный человек переваривает пищу? Как мы используем пищу для выработки энергии и сколько энергии нам нужно для нашего ИМТ.
Лекция 5: Что такое митохондрии и почему они необходимы для здоровья. Какое топливо ему нужно и откуда оно берется?
Лекция 6; Все об углеводах и о том, где организм хранит излишки плюс гормоны, необходимые организму для метаболизма углеводов
Лекция 7: Инсулин. Что это такое и почему это важно. Какова нормальная реакция на инсулин и что происходит с запасом топлива, когда мы спим?
Лекция 8: Жиры и когда они сжигаются.
Лекция 9: Вопрос 2. Почему мы вообще толстеем? Что происходит в нашем организме, что позволяет процессу набора веса? И дело не только в том, чтобы больше есть.
Лекция 10: Вред фруктозы и где она прячется?
Лекция 11: Вопрос 3: Почему люди так по-разному реагируют на одну и ту же пищу. Какую роль играют гены и какие гены предрасполагают к проблемам с весом?
Лекция 12: Подведение итогов. Какое изменение номер 1 нужно сделать и какие гормоны являются нашими «жировыми» гормонами?
Лекция 13: Жиросжигающий гормон № 1. Инсулин и резистентность к инсулину. Как один гормон может сделать меня толстым?
Лекция 14: Первое эффективное изменение. Как начать влиять на инсулин?
Лекция 15: Вопрос 4. Почему мне хочется хлеба и сладкого? Как мой кишечник влияет на то, хочу ли я сладкого?
Лекция 16: Как насчет резистентности к инсулину и лептину? Почему это должно вызывать у меня чувство голода и какие питательные вещества лучше всего помогают избавиться от тяги?
Лекция 17: Эффективное изменение № 2. Важные добавки для похудения, дозировки и сводка изменений на данный момент.
Лекция 18: Вопрос 5. Почему одни люди откладывают жир на попе, а другие на животе? Какие ферменты это регулируют?
Лекция 19: Подробнее об этих ферментах и о том, как они действуют, и какую роль в их действии играет инсулин?
Лекция 20 : Резюме перспективы
Лекция 21: 3-е важное изменение. Исключение углеводов. Что можно есть и чего избегать?
Лекция 22: Гликемический индекс против гликемической нагрузки. PDF
Лекция 23: Углеводы, которые нужно есть, и углеводы, которых следует избегать. PDF
Лекция 24: Вопрос 6. Нужно ли бояться жира на животе? Что означает наличие жира на животе и чем он опасен?
Лекция 25: Больше опасностей, связанных с резистентностью к инсулину, и почему это увеличивает риск развития диабета?
Лекция 26: Вопрос 7. Что я могу сделать, чтобы уменьшить воздействие инсулина? Шаги, которые я могу сделать сам.
Лекция 27: Управление уровнем глюкозы. PDF
Лекция 28: Интервальное голодание. Принесет ли это мне пользу и как мне это сделать, не голодая?
Лекция 29: Интервальное голодание. PDF
Лекция 30: Когда я тренируюсь, чтобы получить максимальную пользу?
Лекция 31: Какие упражнения я могу делать, что не займет много времени?
Лекция 32: Высокоинтервальная тренировка. PDF
Лекция 33: Табата-тренинг. PDF
Лекция 34: 4-е и 5-е важные изменения: небольшие изменения: большое влияние
Лекция 35: Вопрос 8. Почему мне трудно похудеть, хотя я ем очень мало? Какие гормоны влияют на это и можно ли свести это влияние к минимуму?
Лекция 36: Как лептин действует в организме и что происходит, когда он выходит из строя?
Лекция 37: Резистентность к лептину. Как лептин влияет на скорость метаболизма? Как лептин саботирует мою потерю веса?
Лекция 38: Вопрос 9. Почему я так устаю каждый раз, когда сажусь на диету? Что влияет на цикл диеты, которая истощает энергию? Что делает мой метаболизм таким медленным?
Лекция 39: Пример из практической реальности.
Лекция 40: Голод и потеря веса. Почему никогда не голодать. Осложнения ограничения калорий.
Лекция 41: А как насчет белка? Насколько это важно и насколько идеально? Важные изменения 6 и 7.
Лекция 42: Белок на завтрак. PDF
Лекция 43 . Общие белки. PDF
Лекция 44: Вопрос 10. Сделает ли меня стресс толще? Как стресс влияет на жир на животе? Какую роль в наборе веса играют адреналин и кортизол?
Лекция 45: Как снизить уровень стресса? Что нужно изменить, чтобы лучше спать?
Лекция 46: Ешьте с вниманием. PDF
Лекция 47: Управление стрессом. PDF
Лекция 48: Снотворные. PDF
Лекция 49: Общая перспектива и начало работы.
Лекция 50: Краткое изложение 10 небольших изменений, которые имеют большое влияние.
Лекция 51: 10 изменений PDF
Лекция 52 : Список PDF-файлов
Лекция 53: Спасибо и контактные данные для личного контакта.
Бонусная лекция: 10 стратегий готовности PDF
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для людей, которые перепробовали все, но не могут удержать нормальный вес. Это для всех возрастов, включая родителей, которые хотят сделать правильный выбор заземления для своих детей.
- Это для профессионалов, которые хотят освежить в памяти гормоны, влияющие на жир.
- Никаких предварительных знаний не требуется
- Будьте готовы изменить некоторые привычки.
- Иметь поддерживающую семью.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.