Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.475
Последние темы автора:
[Udemy] Полный курс по веб-разработке с использованием Go и Gin (2023)
Курс "Полный буткемп по веб-разработке с использованием Go и Gin" предназначен для (начинающих) разработчиков на Go, которые хотят сделать первый шаг в веб-разработке. Курс начинается с простого веб-приложения, затем разрабатываются CRUD API, а затем полноценные приложения.
Этот буткемп является результатом разработки критически важных веб-приложений и сервисов на Go (и Gin Gonic). Производительность комбинации Go и Gin исключительна. Gin стал одним из моих любимых фреймворков для разработки веб-приложений.
В этом курсе вы научитесь:
Я буду разрабатывать проекты с использованием общего экрана с самого начала. Я рекомендую вам разрабатывать эти приложения вместе со мной. Это поможет вам научиться и получить практический опыт.
Мы создадим 3 приложения (исключая простое приложение "Hello World"):
Подробнее:
Курс "Полный буткемп по веб-разработке с использованием Go и Gin" предназначен для (начинающих) разработчиков на Go, которые хотят сделать первый шаг в веб-разработке. Курс начинается с простого веб-приложения, затем разрабатываются CRUD API, а затем полноценные приложения.
Этот буткемп является результатом разработки критически важных веб-приложений и сервисов на Go (и Gin Gonic). Производительность комбинации Go и Gin исключительна. Gin стал одним из моих любимых фреймворков для разработки веб-приложений.
В этом курсе вы научитесь:
- Создавать приложения с использованием Gin.
- Использовать GORM - пакет ORM для Golang.
- Работать с базой данных MySQL и сохранять данные в ней.
- Интегрировать Bootstrap в ваши приложения.
- Создавать HTML-представления.
- Использовать Middleware.
- Создавать пользовательские Middleware для аутентификации.
- Организовывать структуру вашего проекта.
Я буду разрабатывать проекты с использованием общего экрана с самого начала. Я рекомендую вам разрабатывать эти приложения вместе со мной. Это поможет вам научиться и получить практический опыт.
Мы создадим 3 приложения (исключая простое приложение "Hello World"):
- Приложение для заметок с учетными записями пользователей и аутентификацией.
- Вход через Facebook с использованием протокола OAuth2.
- Приложение для управления списком задач с входом через Facebook.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.