Trinity
Администратор
- Реакции
- 445.206
Последние темы автора:
[Чара] Аромат розы. Расцветай в своей сексуальности (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Прямая речь] Биеннале и ее тайны. Как устроена главная Венецианская...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 2 -...
[Точка Интеллекта] Религиоведческие исследования в game studies, ч. 1 -...
[Дмитрий Холстинин] Продвинутый Debug во Frontend (2024)
[Udemy] Полная сверточная нейронная сеть с Python 2022 (2022)
Заинтересованы в области машинного обучения, глубокого обучения и искусственного интеллекта? Тогда этот курс для вас!
Этот курс был разработан инженером-программистом. Я надеюсь, что с опытом и знаниями, которые я получил за эти годы, я смогу поделиться своими знаниями и помочь вам изучить сложные теории, алгоритмы и библиотеки кодирования простым способом.
Я проведу вас шаг за шагом к глубокому обучению. С каждым уроком вы будете развивать новые навыки и улучшать свое понимание этой сложной, но прибыльной области науки о данных.
Этот курс веселый и увлекательный, но в то же время мы глубоко погружаемся в рекуррентную нейронную сеть. На протяжении всей новой версии курса мы охватываем множество инструментов и технологий, включая:
Подробнее:
Заинтересованы в области машинного обучения, глубокого обучения и искусственного интеллекта? Тогда этот курс для вас!
Этот курс был разработан инженером-программистом. Я надеюсь, что с опытом и знаниями, которые я получил за эти годы, я смогу поделиться своими знаниями и помочь вам изучить сложные теории, алгоритмы и библиотеки кодирования простым способом.
Я проведу вас шаг за шагом к глубокому обучению. С каждым уроком вы будете развивать новые навыки и улучшать свое понимание этой сложной, но прибыльной области науки о данных.
Этот курс веселый и увлекательный, но в то же время мы глубоко погружаемся в рекуррентную нейронную сеть. На протяжении всей новой версии курса мы охватываем множество инструментов и технологий, включая:
- Глубокое обучение.
- Google Колаб
- Керас.
- Матплотлиб.
- Разделение данных на обучающий набор и тестовый набор.
- Обучение нейронной сети.
- Построение модели.
- Анализ результатов.
- Компиляция модели.
- Сделать прогноз.
- Точность тестирования.
- Матрица путаницы.
- Автоэнкодер.
- Нампи.
- Панды.
- Тензорный поток.
- Анализ настроений.
- Матплотлиб.
- Глубокий сон
- Зарождение
- Увеличение данных
- Conv2D
- MaxPooling2D
- Ранняя остановка
- ВГГ
- МинМаксСкалер.
- СИФАР-10.
- Комбинация изображений.
- Настроение в обзоре фильма.
- Изображение одежды.
- Всем, кто интересуется глубоким обучением, машинным обучением и искусственным интеллектом.
- Учащиеся, имеющие по крайней мере школьные знания по математике и желающие начать изучать машинное обучение, глубокое обучение и искусственный интеллект.
- Любые аналитики данных, которые хотят повысить свой уровень в области машинного обучения, глубокого обучения и искусственного интеллекта.
- Всем, кто увлекается искусственным интеллектом
- Специалисты по обработке и анализу данных, которые хотят поднять свои навыки ИИ на новый уровень.
- Требуются базовые знания Python и машинного обучения
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.