Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.568
Последние темы автора:
[Udemy] Переход с WordPress на Hugo, шаг за шагом (2021)
Hugo — это сверхбыстрый генератор статических сайтов, который поможет вам сэкономить время и сделать ваш сайт быстрым, безопасным и недорогим в размещении. Есть только одна загвоздка: ваш текущий веб-сайт уже находится на WordPress. Этот курс поможет вам безопасно перенести ваш сайт и рабочий процесс с WordPress на Hugo. WordPress — самая популярная система управления веб-сайтами в мире.
И на то есть веская причина: его легко настроить и запустить, а также имеется богатая экосистема красивых тем и расширяющих функциональность плагинов.
Однако у WordPress есть недостатки:
Это было начало 2000-х. В настоящее время у нас есть генераторы статических сайтов, такие как Hugo! С ним я просто пишу свой блог. Затем Hugo создает весь мой сайт, включая все обновленные ссылки, заголовки, нижние колонтитулы и даже карту сайта и все это он делает это примерно за 1 секунду. Затем с помощью одной команды я могу передать свой обновленный сайт в такой сервис, как Netlify, и мой новый пост будет опубликован в течение нескольких минут.
С Hugo вы получаете:
Подробнее:
Hugo — это сверхбыстрый генератор статических сайтов, который поможет вам сэкономить время и сделать ваш сайт быстрым, безопасным и недорогим в размещении. Есть только одна загвоздка: ваш текущий веб-сайт уже находится на WordPress. Этот курс поможет вам безопасно перенести ваш сайт и рабочий процесс с WordPress на Hugo. WordPress — самая популярная система управления веб-сайтами в мире.
И на то есть веская причина: его легко настроить и запустить, а также имеется богатая экосистема красивых тем и расширяющих функциональность плагинов.
Однако у WordPress есть недостатки:
- Каждый год обнаруживаются уязвимости в системе безопасности WordPress и лежащего в его основе языка программирования PHP.
- Контент обслуживается динамически, поэтому производительность сайта страдает. Для получения надежного рейтинга PageSpeed требуется много времени, плагинов и хаков.
- Хорошие варианты хостинга могут быть довольно дорогими.
- Серверная часть базы данных ограничивает возможности хостинга и усложняет резервное копирование и восстановление.
Это было начало 2000-х. В настоящее время у нас есть генераторы статических сайтов, такие как Hugo! С ним я просто пишу свой блог. Затем Hugo создает весь мой сайт, включая все обновленные ссылки, заголовки, нижние колонтитулы и даже карту сайта и все это он делает это примерно за 1 секунду. Затем с помощью одной команды я могу передать свой обновленный сайт в такой сервис, как Netlify, и мой новый пост будет опубликован в течение нескольких минут.
С Hugo вы получаете:
- Сверхбыструю генерацию сайта
- Варианты бесплатного хостинга
- Больше безопасности, потому что нет базы данных или времени выполнения для взлома
- Статические страницы быстрее обслуживаются и их легко кэшировать. Чем быстрее сайт, тем лучше SEO.
- Резервные копии практически не нужны, если вы храните репозиторий на GitHub или GitLab.
- Отслеживание изменений предоставляется бесплатно, если вы храните свой сайт в репозитории Git.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.