Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.522
Последние темы автора:
[Udemy] Освоите Vuejs с нуля (включая Vuex, маршрутизатор Vue) (2019)
Вы являетесь разработчиком javascript/интерфейса и хотите улучшить свои области? Не ищите больше! Vuejs — самый популярный фреймворк javascript в 2018 году. Да, это так, и его популярность продолжает расти, и все больше и больше компаний продолжают его адаптировать.
Vue-js действительно ЛЕГКО УЧИТЬСЯ. В этом коротком 5-часовом курсе я проведу вас от новичка до мастера vue-js. Я научу вас всему, что вам нужно для создания приложений с помощью vue-js. После прохождения этого курса вы будете знать и знать все, что вам нужно для создания собственных приложений vue-js в реальном мире.
Мы собираемся затронуть такие темы, как
В этом курсе вы будете создавать реальные проекты и решения, чтобы иметь возможность создавать свои собственные проекты.
Запишитесь на этот курс и сразу приступайте к обучению. Завтра к этому времени вы сможете пройти этот курс и добавить vue-js в свой набор навыков.
Я БУДУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС НА КАЖДОМ ЭТАПЕ!!!
Для кого этот курс:
Подробнее:
Вы являетесь разработчиком javascript/интерфейса и хотите улучшить свои области? Не ищите больше! Vuejs — самый популярный фреймворк javascript в 2018 году. Да, это так, и его популярность продолжает расти, и все больше и больше компаний продолжают его адаптировать.
Vue-js действительно ЛЕГКО УЧИТЬСЯ. В этом коротком 5-часовом курсе я проведу вас от новичка до мастера vue-js. Я научу вас всему, что вам нужно для создания приложений с помощью vue-js. После прохождения этого курса вы будете знать и знать все, что вам нужно для создания собственных приложений vue-js в реальном мире.
Мы собираемся затронуть такие темы, как
- Реактивные данные vue
- Отображение данных
- Сбор данных формы
- Отображение наборов данных
- Обработка событий
- Составные части
- Реквизит
- Повторное использование компонентов
- Асинхронные вызовы API
- JWT-аутентификация
- Войти Зарегистрироваться
- Пагинация
- Состояние загрузки
- Обработка ошибок
- Интеграция с CSS-фреймворками внешнего интерфейса
- Vue-кли
- Развертывание приложения
В этом курсе вы будете создавать реальные проекты и решения, чтобы иметь возможность создавать свои собственные проекты.
Запишитесь на этот курс и сразу приступайте к обучению. Завтра к этому времени вы сможете пройти этот курс и добавить vue-js в свой набор навыков.
Я БУДУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС НА КАЖДОМ ЭТАПЕ!!!
Для кого этот курс:
- Начинающие разработчики внешнего интерфейса, желающие добавить в свое портфолио фреймворк JavaScript для внешнего интерфейса.
- Опытные разработчики внешнего интерфейса, желающие добавить Vue-js в свои портфолио
- Бэкенд-разработчики, желающие начать с фронтенда
- Иметь представление о HTML и CS
- Иметь базовые знания языка программирования Javascript
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.